за последние 30 дней
Недостатки: Очень скудное питание. Не просто выбрать...
Недостатки:
Очень скудное питание. Не просто выбрать не из чего, а бывает, что и выбрать нечего - приходилось уходить поесть в кафе.
Через день вместо мяса - соевая бурда зажаренная до угольной корочки. Через день - или мясо (от кебаба, до тушеного мяса с пропорциями сто грамм мяса на полтора кило овощей), или рыба, или тушеный ливер.
Всегда были овощи, но периодически или от души сдобрены халапенио, или подкисли. Полтора вида сыров (брынза и что-то наподобие сулугуни). Есть мюсли, но не всегда есть молоко/свежее молоко - нужно кого-нибудь поймать из барменов, с легкостью принесут свежее.
Из десертов: сухофрукты, 2 вида свежих фруктов, 1 вид какой-нибудь сладости.
Из "ол инклюзив" алкоголя: сухое жуткое местное вино, джин, раки. Более менее сносное пиво.
В первое же утро наблюдали как после мытья туалета, расположенного около бассеина, воду оттуда швабрами сгоняли в решетки слива от бассеина, с брызгами в сам бассеин. Из решеток, после псевдофильтрации, вода все равно попадает в бассеин. Кроме нас, за сердце схватился только чистильщик бассеина.
Из плюсов:
цена, но пока не "прокачали" до 4*. Хотя это выливается в то, что весь отель забит дикими русскими, которые готовы накачиваться алкоголем с завтрака (не Тагил, просто тихий бухич публики "кому за 40+") и совершенно не готовы к языковому барьеру. Орать на весь холл/пляж/магазин: "Учи русский, смотри сколько нас здесь" - для них норма.
Сам курорт (Сиде) расчитан на пожилых немцев/шведов. Русский там не знают, но уже узнают.
Очень приятные сотрудники в отеле, всегда во всем хотят и стараются помочь. Некоторые знают русский, некоторые не понимают даже английский.
Условно чистые номера - где-то заплата на обоях из других обоев, где-то стенку под бра заштробили. Но всегда все прибрано и действительно чисто. Впрочем, у нас в номере холодильник не работал. Фен установлен стационарно в ваннах, работает с переменным успехом - лучше захватить свой.