Отель высокого класса , мне очень понравилось. На каждого...
Отель высокого класса , мне очень понравилось. На каждого гостя наверное по 3 официанта ))))) Напитки алкогольные бесплатно любые до 12 лет выдержки. Пляж очень чистый, есть караоке, боулинг, стреляла из лука ))) Номера очень чистые, мини бар пополняли каждый день бесплатно. Анимация шикарная, диско и тд. Кормили замечательно, красная рыба, морепродукты, свежий выжатый сок в любом количестве бесплатно, шашлыки, рыба на гриле, овощи на гриле. Вечером живая музыка. Мне понравилось, просто супер для достойного отдыха
Оценка сервисов отеля автором
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (3)
Официантов не хватает, и вряд ли они были в апреле. Большинство официантов и персонала вообще - необученные студенты.
Вино в ресторане и в баре бесплатное только турецкое самого ординарного качества с этикетками, на которых даже нет производителя. Пить розовое и белое не стоит. Более-менее приличное турецкое вино за плату.
пляж условно чистый, палки, водоросли и так далее. Кто видел пляжи отелей высокого уровня (рекламировать не стану), тот поймет, о чем речь.
Анимации нет, ни шикарной, ни не шикарной. На время занятий, заявленное в расписании, аниматор может и не прийти. Вечернее представлениев в амфитеатре - 1 раз в неделю. в остальное время громкая живая музыка в баре до 12 ночи. Некоторым певицам очень хотелось доплатить, чтобы не пели больше никогда, хуже караоке.
Питание не соответствует уровню отеля. Красная рыба - семга на гриле? один раз в неделю. На столе в обед и ужин из рыбы преимущественно треска тушеная под соусом, скрывающаяся под красивым названием мерланг. Этот мерланг и утопленные в соусе курины голяшки не встречались мне более в турецких пятизвездниках нигде. Питание в Ксанаду не дотягивает даже до своего собственного прежнего уровня, не говоря уже об уровне других отелей. Повару не выделили денег на лосося на завтрак, миндаль, розмарин и прочее баловство, которым раньше радовал ресторан. Как закупили пасту ракушки на отель, так и ешьте, пока не закончится. Дети на ужине ведут охоту за цельными огурцами или хотя бы половинками.