за последние 30 дней
Были в этом отеле с подругой с 06.04 по 18.04. Отель...
Были в этом отеле с подругой с 06.04 по 18.04. Отель разочаровал, отсутствует пляж как таковой, в море невозможно зайти, грязное, илистое, мелкое дно, купаться невозможно, пантон принадлежит соседнему отелю, пользоваться постояльцем нубии запрещено. Еда это отдельная тема, каждый день одно и тоже, овощи либо заветренные, либо прокисшие, мало фруктов (только апельсины и финики), пару раз была курица и мясо, основу меню составляют рис, кус кус. Ходили в рестораны на территории отеля ливанский и итальянский, в меню блюда ищ ингредиентов основного ресторана, только другие названия. Бар барбекю -там только кебаб и жаренная печень, и так все 13 дней. Порадовало обслуживание на первом бассейне, оооочень хороший бармен, но вода во всех бассейнах холодная, максимум 22-24ºС, и это при отсутствии моря, в общем купаться было негде, мы ездили на платный пляж в хургаду ( олдвик и марина). Номера большие, есть балкон, но убираются плохо, постоянно забыли приносить нам воду. Анимация в отеле слабая и однообразная. В общем отель максимум на 3 звезды
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (4)
Спасибо Вам за отзыв, оставленный на сайте tophotels. Доводим до Вашего сведения следующее:
1. Пляж Нубии составляет 15000м2 с береговой линией 500 метров. Природная особенность берега отеля, это то, что мы зависим от приливов и отливов и изменить это не возможно. Отель делает всё от него зависящее. чтобы закончить строительство пирса как можно быстрее.
2. За политику соседнего отеля в отношении их собственности (пирс), Нубия ответственности не несет, это их право пускать Вас или нет.
3. Доводим до Вашего сведения, что по системе Все включено в главном ресторане подаются сезонные фрукты. В момент Вашего отдыха это были цитрусовые, соответственно в главном ресторане подавали мандарины, апельсины и финики. Сейчас сезон гуавы, дынь и арбузов.
4. Все овощи, которые подаются в ресторанах, свеже порезаны и хранятся во время подачи на специально оборудованном холодильном столе, прикрытом сверху, чтобы сохранять постоянную температуру.
5. Касаемо блюд а ля карт ресторанов. Ингридиенты для всех блюд, любой из кухонь одни и те же (картофель, морковь и т.д. сложно заменить чем то другим). Отличия в приправах, соусах, что придает кухне её национальный вкус.
6. В ресторане барбекю кроме люля, печени на гриле, Вам предлагают также пиццу, приготовленную при Вас, выбор из салат бара и сладости.
7. В апреле месяце средняя температура воздуха днем составляла +30..+33 градуса. Вода в бассейнах, после окончания периода подогрева, составляла +24, что является международной нормой.
8. Анимация работает ежедневно рядом с первым бассейном, ознакомиться с анимационной программой можно у их киоска, который расположен рядом со спа центром. Вечером проводится мини диско для детей и шоу для взрослых. В 22 часа начинает работать дискотека в главном здании.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля