АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 09.04.14
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 1460
Фото: 0
406
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отзыв об отеле Golden 5 The Club Hotel (отель был переименован 01.01.22)
Отдыхал C маленькими детьми в
апреле 2014
29.03.14 - 06.04.14
- Не рекомендую отель

2

2 размещение

2 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

ужас

Постараюсь написать коротко и быть объективно.

Я как обычный среднестатистический турист был уже 4-5 раз в Турции, пару раз в Турции, в Доминикане. Из всех предыдущих отелей худшего я еще не встречал. Я понимаю, что Египет бедная страна и хорошие зарплаты которые получают сотрудники отеля в 100$, это для них не плохо, соответственно и потребности у египтян соответствующие. Но мы туристы с немного другими достаткам и и привыкли немного к другим условиям.

Итак размещение - 2. По прибытию (с 2-мя детьми, одному из которых 2 года) на ресепшн было достаточно свободно. Я подошел и сказал, что я с 2-мя детьми и мне нужен номер в спокойном месте и с приемлемыми условиями, при этом в руке держал 20$, явно давая понять, что за хороший номер я буду весьма признателен. Мне дали ключи и с носильщиком мы пошли в номер. По открытию пластиковая корта срабатывала только с десятого раза, дверь открылась, а внутри не просто старая мебель, а просто убитая и полуразломанная. Ладно, в номере я не собирался долго бывать, ведь я приехал за солнцем. В номере жара - включаю кондиционер - ну как вы сами понимаете - он не работает. Ладно, думаю починят и пошел на ужин, т.к. оставалось 40 минут до закрытия. На ресепшн сказал про кондиционер и пошел в СТОЛОВУЮ. это именно столовка, а не ресторан, и так было все 8 дней прибывания. Некоторые в отзывах пишут - поесть можно и формально есть картошка, рис и макароны, из мяса -1 вид говядины и курица. И еще типа разных овощных салатов. Различия заключаются в размерах нарезки. Да есть еще какие то тушенные овощи, нор я ни разу не видел, чтоб их кто то брал. Сладкое - отдельная история - все очень однообразно со средними вкусовыми показателями. Забегая вперед, могу сказать, что когда я решил дать одно из пирожных ребенку через пару часов у него начался понос, слава богу который достаточно быстро прошел. На следующий день когда я взял с утра что тот типа молочной рисовой каши, то ребенок на прочь отказался ее есть, как я не пытался его уговорить. Дальше при тщательном осмотре в каше я увидел сваренного червяка и уже обрадовался, что ребенок не стал ее есть.

Так вот, я чуть отклонился. После ужина я пришел в номер, кондиционер естественно не починили, в номере духота, но когда по стене я увидел ручеек бегущих муравьев, пределу моего терпения пришел конец. Я пошел на ресепшн, все высказал и потребовал замены номера. Мне дали другой, не намного лучше, но хотя бы с рабочим кондиционером и без муравьев.

Бары - стаканчики по 150 мл в которые наливали максимум 2/3, и то есть не всегда. Т.е. пришел за напитком, а тебе посуда закончилась - до свидания. И ладно если ты пришел за тыкилой, ромом или водкой (я их не брал), то этого вполне хватит. но даже вина 100 мл маловато, не говоря уж про пиво. Так вот вечером хочешь выпить бутылочку пивка, и должен брать аж 5 стаканов, а на двоих -10. При этом в руки дают только 2, и чтоб дали хотя бы 4 нужно что то доказывать, требовать... (к вопросу (all inclusive). Поэтому чтоб выпить хотябы по бутылочке пивка или по 300 гр вина нужно сбегать в бар 3-4 раза. Так быстрей протрезвеешь, хотя напиться вином или пивом почти не возможно. Пиво-ужас.мало того что оно 2-3 градуса крепости, так и вкусовым свойствам - наша балтика 3 или клинское в сравнении - божественный напиток. Вино - то же самое. Напитки -юпи или зуко - это у них соком называется.

Типа рестораны с рыбной, итальянской и др. кухнями. Во первых когда я проснулся в 6 30 утра и пошел за талончиком - не в один из ресторанов их уже не было. В 12 ночи когда их начинают выдавать перед компьютером выстраивается очередь и в ближайшее время все талоны разбирают.

Барбеко -это фарш на палочке зажаренный на углях, смешанной кухни - абсолютно то же. Рыбный - филе неизвестной рыбы обжаренной в кляре и краю диаметром 5 см, в котором есть нечего. Никаких кальмаров, устриц, креветок. лобстеров не ждите. Самое светлое пятно - итальянский ресторан. там хоть и нет ни пиццы ни пасты, но салатик вкусный, именно с итальянским соусом и десерт прикольный - молодцы.

Наш представитель от Пегаса Екатерина - все хорошо рассказывает, но я уже не первый раз в Египте и выслушивать про Иерусалим, Луксор, сафари...я не особо хочу. а весь ее рассказ про громадный отель занял 3 минуты. Потом начались завлечения на экскурсии, от которых она имеет хороший процент. Мало того я должен строго до 12 в этот же день отдать ей бумажку куда я собираюсь поехать.. Т.е. пол дня я должен потерять. Сначала в течении часа выслушивая об экскурсиях, потом через 1,5 часа отдавать сведения. Естественно по середине увлекательного рассказа про сафари я ушел и пошел с семьей на пляж.

Таф-таф - смешной удобный паровозик, но 1) таких нужно 3 , чтоб можно было выезжать каждые 15 минут, а не через 45. утром подходишь к паровозику, те кто без детей быстро запрыгивают в него, а кто с детьми - мест не хватает и вынуждены 400-500 метров топать пешком. 2) они начинают ходить в 9 утра (11 по нашему). Даже в апреле солнце припекает уже сильно

территория огромная, но заброшенная. У хозяина явно не хватает времени на всю территорию. Вообщем если хотите отдыхать как я написал вам сюда, моей ноги там больше не будет

Добавлено 09.04.14 23:12 (5 150 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы юрий (2)