за последние 30 дней
Отдыхал там с 05 по 12.07.08. Отелю вообще не знаю...
Отдыхал там с 05 по 12.07.08.
Отелю вообще не знаю как 5 звездов покупкали, он только на 3 реально претендовать может.
Номера маленькие, но как по мне - вполне покатит за те деньги. Беда с номером другая: радиатор кондея расположен ВНУТРИ крошечного балкончика и дует прямо внутрь балкончика, т.е. если кондишн включен - на балкон покурить не выйдешь, лишь через часик после выключения кондея. Прикольно, да? И ещё кондишну ночью просто тупо отключают питание. Экономят.
Постель за неделю не меняли ни разу. Полотенца - в предпоследний и последний день почему-то.
Персонал - приятный, вежливый, весёлый. Никаких претензий.
Анимация: там больше её можно считать нет, после того как ушла старая команда.
Пляж - лучший на побережье, как говорят местные. Половина - песок, половина - галька. Вход в море - отличный. Территория отеля - великолепная, зелёная. Видно, что поработал толковый парковый архитектор.
Питание и напитки - тихий жах!!! Мяса не давали ни разу, только соевые поделки. Рыбу - 2 раза за 7 дней. Из натуральных блюд - только курица, зато каждый день и в обед и в ужин. Рацион очень однообразный, то что не доели в обед - получите на ужин.
Напитки.
Белое вино пить нельзя - уксус. Выпил бокал, и поджелудочная сразу взбунтовалась. Красное пить можно. Не гурманам, конечно.
Т.н. "креплёные напитки" - аккуратная подделка идентичная оригиналу по вкусовым качествам и названию, только практически безалкогольная. Почувствовать "лёгкий шумок в голове" от выпитого не реально: человек не может выпить столько литров жидкости.
Пиво вполне приятное но опять же - без градуса. Как по мне - то что любишь.
Отдельный вопрос - чай. Мой любимый чай... Сначала утром его заваривали вполне нормально. Потом приходит мальчик из обслуги со стаканом, и начинается процедура: наливает в стакан каплю заварки, доливает доверху кипятком и выливает в бак с заваркой. Процедура повторяется многократно. Прямо на глазах отдыхающих. Я увидел - офанарел! Впоследствии (видимо кто-то таки возмутился) они пошли другим путём, и я таки вспомнил старые добрые советские столовки: в каплю заварки добавляется немного соды, и заварка приобретает цвет "как настоящая". ЖЕСТЬ!!!
Айран. Пробовал один раз: мутно-белая охлаждённая вода.
В общем, на питании жестко экономят.
Подытожим: если имеете здоровую нервную систему, отсутствие мяса Вас не парит и многократное доливание кипятка в заварник чая не смущает - можно хорошо отдохнуть.
Просто там в этом году хозяин поменялся, поменял всю команду и... как говорят сами турки (а их там дофига на смену немцам приехало) - хозяин выжмет из отеля всё что сможет и продаст. Поменяют название - и в новый путь. Хотя 5* ему реально не светит из-за первоначальной планировки корпуса, увы.