АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.04.13
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 0
Читательский охват: 3000
Фото: 0
Отзыв об отеле Maritim Pine Beach (отель был переименован 01.01.20)
Отдыхал С семьей в
июле 2013
20.07.13 - 03.08.13
- Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Второй раз в Маритиме

И снова всем здрасте. Как и планировали, повторно посетили Маритим расширенным составом (2+2).

Первое посещение тут TopHotels

Здесь же хочу немного провести сравнение текущего состояние дел отеля с прошлым разом. Началось с того что наш вылет перенесли с 14-00 на 23-59 :) (и снова Анекс Тур, везет нам с ним). Бронировали отель и перелет ранней бронью. Подобрали удобное время вылета (все выспимся. Младший суровый когда недоспит) и нате Вам 23-59. Понятное дело время поставили смешное в том плане, что вылет типа в указанный в билетах день. Реально вылетели в 01-30 след.дня. Ненавижу ночные рейсы, тем более с детьми. Малой наорался в аэропорту, силишки закончились и на борту практически сразу заснул и спал весь полет. Ну ладно, долетели - доехали - поселились (номер нас уже ждал со вчера). Номер хороший, даже немного больше стандартного, видимо из-за специфики расположения. Поспали (часа 3) и пошли отдыхать. Сразу бросилось в глаза то, что многие бармены прежние. Узнают, улыбаются, здороваются. Приятно :) А вот команда анниматоров изменилась вся! Никого не осталось из бывших. Надо сказать в прошлый раз участвовал в некоторых их спортивно-аннимационных мероприятиях, в этот раз присмотрелся к новым и желания не возникло. Единственной отдушиной был пляжный волейбол (водные горки/баню никто не отменял). Да, один раз анниматоры организовали ночной турнир по пляжному волейболу, где команда отдыхающих (я в том числе) была непобедима. На этом наш контакт с новыми анниматорами и закончился. На вечернее шоу не ходили, т.к. убеждены что не их дело изображать из себя танцоров/певцов/и т.п. Раз посмотрели выступление реальных артистов с птичками/зверушками, это понравилось.

Хочу рассказать еще вот о чем. Как-то вечером прийдя на ужин, услышал носом запах баранинки. Всей семьей любим это мясо (дома сами делаем хинкали/харчо/плов из него). Ессно нашел место его приготовления, отстоял небольшую очередь и взял куска 5-6 на всех. Сели за стол, разрезал кусок - сырой. Думаю всяко бывает, другой взял, разрезал, вроде не красный. Зажевал - сырой! Всё мясо недожаренное. И что-то мне стало немного стыдно, набрал тарелку и не едим (не имею привычки набирать все подряд, а потом оставлять гору объедков/недоедков), но с другой стороны обидно за этих поваров, что легко так переводят отличный продукт в отходы. Торможу пролетающего официанта, говорю унесите это. На немного удивленный взгляд, отвечаю - сырое. Ок, унес. Через пару минут подходят к нашему столу ШЕФ-ПОВАР и переводчица! Завязался разговор, что не так, что будем делать, как бы им исправиться, и т.д. Мы корректно объяснили, что претензий никаких, но впредь будем более избирательны в еде. К нашей удаче на следующий день познакомились с поваром Александром (с Украины). Его специально пригласили работать в отеле, т.к. много славян стало в Маритиме. Вот его кулинарными шедеврами и питались. Стал наблюдать как готовит он и остальные повара-турки. Сделал важный вывод! В отеле в некоторых пор установка - Делай что хочешь, но очередей быть не должно! Александр косвенно это подтвердил, но сам относится с улыбкой, а вот другие... Соответственно, что они получили? Мясо/Рыбу не жарят, а поджигают. Сверху вроде съедобно, а внутри сырое. Зато быстро, очередей нет - выговор не влепят. Очередь была только к Александру. Как-то стоял к нему минут 20-25 и не пожалел ни разу, т.к. остальное есть невозможно. Говорили о высоте колпака повара :) У Шефа он самый высокий, так Саша мне свой запасной колпак презентовал. Теперь дома когда с женой дискутируем на тему как что-то приготовить, у меня есть железный аргумент: Колпак видишь? С Шефом не спорят! :) В связи с этим поставил оценку 4 за питание. Не будь Александра, быть оценке 3. Бары не оцениваю, хотя там попадались приколисты. Они надо мной глумились, я над ними :) Например, подхожу и говорю: "Бир алпа сую", что в переводе с турецкого значит: "Один пшеничный сок" и пусть думают что я заказал :) Хотя через пару дней уже все знали что это (по цыганской почте наверно).

Рекомендую выучить пару турецких фраз (привет/спасибо/доброе утро/и т.п.) + счет до 10-ти и благосклонность персонала взлетит недосягаемо, они это любят.

Остальное в отеле без особых изменений, что нас радовало. Номера убирают, ухаживают за территорией, водные горки работают, море/солнце никуда не делись :) Благодать!

В этом году планируем тещу с собой взять. Думаем, мб изменить Маритиму. Как-то дороговато становится (+1 взрослый, дочке уже 12 лет, малому более 3-х). В общем размышляем. Всем Удачи!

Добавлено 03.02.14 15:43 (4 558 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:37 12.02.14

Какой хороший отзыв!!! Украинского повара мы семьей тоже с восторгом вспоминаем!!! Какое всё у него было вкусняшное - пальчики оближешь!!! Смотрим на ценник в 2014 году, и тоже размышляем, что же нам делать с поездкой в Маритим в третий раз.... Цены начали "кусаться" хотя тоже думали "старшее поколение" с собой в этом году прихватить.... Вот теперь в сомнениях...

16:12 19.02.14

Уважаемый Родион!
Благодарим Вас за подробный и интересный отзыв. В этом году у нас новая профессиональная анимационная команда. Мы уверены, что этим летом нашим гостям скучать не придется. От Александра Вам привет. Спасибо за похвалу. Надеемся на новые встречи.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация