за последние 30 дней
ОТЕЛЬ КАТЕГОРИИ 3*
Я была в отеле с 03.12.13 по 17.12.13 с мужем и ребенком 8 лет.
Первые три дня была в шоке: территория с размахом на отличный пятизвездочный отель, но все это нужно реставрировать начиная с дорожек в отеле и продолжая : наружная и внутренняя отделка помещений,
замена штор, покрывал и т.п. Кап. ремонт столовой и баров.
Столовая: это СТЫД !!!! Стулья: стыдно даже фотографировать этот допотоп. ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ПИТАНИЮ МОЖНО ЗАКРЫТЬ НА ЭТО ГЛАЗА. Качество еды : домашняя кухня, только с большим выбором.
завтрак: хлопья 3 вида, йогурты + джемы; яйца 3 вида ( вареные, глазунья, омлет),сосиски, печеные овощи (баклажаны, перец, кабачки), мягкий сыр , помидоры, огурцы, выпечка.
обед: мясо ( говядина ( кусками или запеченная) или баранина ( на ребрышка или люля) + курица (рулет или запеченная ) + рыба двух видов и очень вкусная ; гарнир : рис
два вида, макароны три вида, картофель два вида + овощи печеные : капуста цветная,
брокколи, белокачанная , краснокочанная, фасоль, перец, баклажаны, кабачки, зел. горошек ;
салаты; фрукты; выпечка и ужин такой же.
А САМА СТОЛОВКА КАК И ВЕСЬ ОТЕЛЬ – ОЧ. СТАРЫЕ - КАТЕГОРИИ 3* - НЕ БОЛЕЕ.
ВЫВОД: Если бы отель продавался как: категории 3* , то я бы сказала : с отличной большой территорией, суперским пляжем, хорошей едой, с хорошей анимацией и днем и вечером, до часу ночи!
Т.к. когда люди едут в трешку – то они и не ждут обновленного номерного фонда и обычно это люди без претензий.
Но если мы едем в отель 5* - ТО ХОЗЯИНУ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ЗА ОБЩАРПАННЫЙ НОМЕРНОЙ ФОНД, СТРОЙКУ НА ТЕРРИТОРИИ И ГРЯЗЬ! А БАР БАХИЯ – ЭТО ПРОСТО УБОЖЕСТВО!
Я была в рекламном туре в Египте и видела 83 отеля. И такого не видела нигде!
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}