за последние 30 дней
Лонг Бич 2013 года! Последние дни сезона..
Здравствуйте, уважаемые! Отдыхали в Лонге с 12 по 19 октября. Перелет Трансаэро. Трансфер общий.
Хочу поделиться своими эмоциями . Хотел много и нудно писать отзыв об отдыхе, но Евгения подсуетилась TopHotels и многое сняла у меня из уст. Отзыв ее верный и правдивый на все 100%. Однако добавлю немного своего опыта.
Летели Трансаэро, специально взяли путевку дороже на 5000 руб. Могли бы лететь когалымавиа или оренбургавиа, но побоялись опозданий и всего прочего. Хотя рейс все равно задержали, но недолго, на 20 минут туда, и на 5 обратно. Самолет классный, 2 х палубный. Не было болтанки и всего такого, но правда и не кормили горячим, ну да ладно.
Трасфер довез быстро. В гостинице были около 11, поселили сразу! Оксаны не было в этот день, поэтому обратились к Майе ( Турчанка ), она знает не плохо русский язык и помогала на протяжении всего отдыха. Номер достался с видом на Виллы, кусочек моря и бассейн. Очень даже не плохо! Все чисто, аккуратно! Все работает. В Ване комплект гигиены. ( палочки ватные, диски, мочалка, бритвенный станок, зубная щетка, шапочка ). В баре 2 пива, 2 воды газированной по 250 мл, 1 бутылка 1,5 л. Обычной, 2 сока с трубочкой.
Про плюсы особо говорить не буду, скажу минусы. Для меня минусы. 1. Кондиционер не на пульте, приходилось вставать и регулировать температуру ночью, что не очень удобно ( пульт на стене ) 2. Душ действительно не снимается, что не очень удобно не только для детей, но и для взрослых. 3. Интернет плохо берет в номере. ( до 7 утра из номера можно листать сайты, после только на балконе и то не всегда ), если нужен боле менее интернет, идите в лобби. Иногда даже удавалось посмотреть ютуб в корошем качестве, иногда тормозил на тяжелых сайтах. Поэтому инет использовал рано утром без проблем. Ресторан справляется с основным потоком посетителей. Но когда был дождь на 2 дня. Была «жесть» Все столы убрали с «воздуха» и народу заметно прибавилось. Очередей не было, но столы были не убраны. Но мы сами ходили за вилками, ложками, а грязную посуду убирали в сторону. Это лучше чем ждать. Потом погода наладилась, открылись кафе, бары, рестораны аля карт и народу заметно поубавилось. Все вошло в привычный режим. Из еды подавали : курицу всякой обработки от вареной с овощами, до гриль, индейку также, баранину раза 3, говядину раз 5, овощи всевозможные, на гриле, фаршированные мясом и грибами, запеченные, рулеты, котлетки, фрикадельки, макароны 2-3 видов, картошка всех видов, лобио, кабачки, баклажаны, рыба : скумбрия, форель, тунец, сайра, анчоусы, дорада. Куча салатов, овощей, соусов. Арбузы всегда, фрукты ( виноград, яблоки, апельсины, мандарины, груши, сливы )в обед и ужин. Короче, не наестся невозможно было. И качество намного лучше, чем в том же «му-му», не считая снэк баров, мороженое действительно тянется и как то не привычно, но это на любителя, в любом случае оно не на молоке или сливках. Анимацией особо не увлекались, так как взяли в холле гостиницы машину на прокат ( 60 $, минимально в день ) и ездили по своим делам. Я собрал видео об отеле. Там все. И море и пляж, сам отель, праздники, рестораны и т.д. Получилось довольно забавно. http://www.youtube.com/watch?v=jldMM_farjI Если будут вопросы пишите! Кстати конец сезона в отеле в этом году 3 ноября.
- Показать все
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}