за последние 30 дней
Кемерская резня бензопилой.
Никогда не писал отзывы о отелях ибо не считал нужным,да и к тому же всегда все устраивало. Но тут я решил,что все же опишу столь чудесный отель и все,что с ним связано.
Ездил с женой и были в надежде на тихий и приятный отдых,так как в Кемере неоднократно были,но не хотелось ехать в старое место где понравилось ранее(что видимо зря).Выбирали отель по рейтингу и отзывам,как читали и смотрели все писали,что отель замечательный и все соответствует. Но видимо люди не знают,как бывает в отелях других и как там можно отлично отдохнуть. Не жили лучше так сказать....
Отдыхали с 1-10 октября. Отель сразу начал удивлять тем,что у ресепшина в трех метрах столовая где все собственно едят,а это почти 10метров возле входа в отель. При заселении в номер уже были в ужасе,поселили нас на первом этаже и окна номера выходили на столову,только та которая на улице. Номер будто ни разу не убирали с основания отеля. В этом"чудном" номере не было элементарного шкафа,куда можно сложить вещи,а лишь маленькая полка на которой поселились мох и тараканы.Даже элементарной воды в номере не было,видимо надежда только на себя и покупай ее в магазине. Хотя зачем делать "все включено" когда на самом деле все не так. Позже все же добились,чтобы нас переселили в более уютный и светлый номер в который было более менее приятно возвращаться.
Вода как ни странно в номере была чуть ли не по расписанию,постяонно шла холодная и зачастую приходилось звонить на ресепшн. Как оказалось вода включалась от колонки которая где то нагревается,в общем моетесь вы когда захочет и нагреется колонка,а не когда захотите вы этого.Но все же неоднократно слышал,как многие мылись вечерами и под холодной и их видимо устраивало это или не знали,что такого быть не должно.Еда была ужасная,совсем не то что пишут люди здесь...видимо лучше еды тоже не ели и им кажется все отлично.В столовую нужно приходить заранее так как еда быстро расходилась по тарелкам,кто успел тот и сьел. Народ со скоростью звука забегал в столовую и однажды даже за картошкой фри была очередь в 50метров. Кто позже пришел,мог только любоваться на то как другие едят ее,а самим выбирать что-то другое. На завтрак не было даже элементарных блинов или яичницы. Ассортимент был настолько скудный,что я окунулся в детство как с родителями ездили в пансионат в Крым и обедали в столовой обычной.Где же тот пресловутый All in я так и не понял. Столовую почти во все не убирали,стояла вечно грязная посуда а скатерти не меняли а просто стучали полотенцами по ним,типо стряхиваю крошки...так же персонал ходил в такой одежде будто это простые бидуины с пустыни,а не персонал в отеле 4*.
Еще удивляет,что хвалят повара Атилу.Дамы видимо рады были,что он их зазывал лестными комплиментами,хотя они были через чур пошлыми.И главное тут же пишут,что он доброжелательный и светлый человек.Что???Неудивительно,что после отдыхов в Турции наши женщины приезжают с турками домой,ведь им так по нраву их ухаживания. Отдельная история с баром,даже простых напитков типа Спрайта не было,все те же разбавленные напитки порошковые...на такое видимо денег не хватило.
Отдельная тема анимация,ну это тоже,что то с чем то.Ведущий был наглым и пошлым,что оставило не очень приятное впечатление. Единственно,что скажу.Это то,что больше в этот отель не поеду,даже если позовут бесплатно.
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (13)
Смотря какик дамы ,многие сами лезут на рожон,не надо всех под одну гребёнку!!! Номера нам дали 3 на выбор,без проблем! С 7 октября по 16 вода горячая была всегда,за искл одного утра,когда меняли газовый котёл(якобы).Учитывая конец сезона (и как сказали работники отеля ,хозяин жмётся и денег не выделяет уже в достаточном кол -ве на еду) и деньги за которые приехали мы ,а это 17 тысяч с человека.....качество=цена.Ничего смертельно ужасного в еде не было! НИ разу ничего не заканчивалось в столовой,так же как и не было никаких очередей!!!! Между прочим ,Атила,молодой парень .оч много чего умеет,является участником и призёром открытых чемпионатов по карвингу.В зимнее время работает в престижном ресторане Киева!!! Выкручивался с едой,как мог! Да,есть моменты оставляющие желать лучшего.Но вечно ноющим будет плохо везде.Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ! За СУПЕР СЕРВИСОМ ВЭЛКОМ В КАННЫ!!!!
и нежно поглаживал одну их них по талии)))) Мне конечно было плевать кто с кем и я не придала внимания, но ситуация в тему вашего спора) так что делайте выводы. И еще. Атилла шеф-повар.Он НЕ готовит!!!!!!!!!!!!!!! готовят под его присмотром. по крайней мере в Ривере точно)