за последние 30 дней
две стороны медали
Дорога от Ираклиона до отеля просто жесть:такого количества пустых бутылок на обочинах можно увидеть только на мусорных полигонах.НУ вот вот и так до самого отеля Вид Крита не очень.Возле аждого домика куча мусора и мусорные баки.Отель красивый.По приезду сюрприз от отеля-стакан свежевыжатого ЮПИ и пыль в холе на стульчиках их там три уголка-не так и много чтобы протереть.В бассейне вылавливают плесень каждое утро эти водоросли фотографировали туристы .Сколько его не чистили знает сам Бог.У бассейна бар-соки порошковые мороженое тоже не очень.Ну вот то ,что напрягает,но отдыху не мешает.ХОРОШЕЕ :достойные алкогольные напитки,приветливый персонал,красивенная ,большая територия отеля,анимация супер,хорошая уборка номера,лобби бар по вечерам радует,наличие разных бухт по вкусу.Греки-приветливые спокойные люди,в магазинах сидят,бухают у входа-у них сиеста.
{объединено модератором}
Не хотела писать об этом ,но все же.Может ,гурманам еды это пригодится.Пятый день сижу на бульйоне,желудок отказывается работать.По прибытию из ресторана пахло кисловатым запахом-маринованые оливки подумала я.Супы отвратительные-очень кислые там и рыба и помидоры и горошек и макароны,брала пол черпака не .Гриль:на нем жарят утром блины и в обед рыбу.По приходу в обед рыбу начинают только жарить.Одну сторону поджаривают нормально.а вторую переворачивают при тебе и предлагают.хотя она еще не прожарилась и это тушка Дорадо еще рыба не дочищеная.Когда играет музыка в ресторане на ужин,а во рту луска не очень как то романтично.Салаты-отстой кислые помидоры ,огурцы никакие,маслины????Это не маслины,окуда они не знаю.Смешаные макароны,листья салата и виноград,колбаса.Что-то стояло в глиняных горшках -это никто не ел.Пицца-тесто сыпется.Интернациональная кухня_это местное блюдо приготовленное на их вкус.Суши с консервой,шаурма с подливой та что поливать макароны,рис сухой,картошка только фри.Не подумайте что я кулинарный критик или какойто несчастный турист,но я не в первый раз за границей.Вино в кувшинах-чача отвратительная,соки порошковые.Да были приятные менты:и язык и уточка и кебаб и сыры и десерты и соусы,но этого мало.НО рискну предположить,что кислый запах салата появляется на второй день.Чтобы понять это надо съездить на озеро Корнак и посетить кафе там ,где жарят мясо на углях.Мы заказали греческий салат,жареные сардины-О БОЖЕ!!!! Помидоры сладкие,огурцы вкусные,оливки полусогнутые,сыр фета не такой как в отеле,масло оливковковое я лила на хлеб и ела.Вот это другое дело.А сардины мммммммммммм.Вывод.в номерах висят цены на питание за сутки.Если не брать обед ,то на семью идет на 400-500 евро дешевле.Это реальная цена отеля.Да тарелки были чистые и подогретые,но что -то не то в этом ресторане.У официантов туфельки недочищенные,форма на попке не раз рвалась и зашивалась,убирают_пыль не вытирают,отель красивый,но перед ним совдеповский фонтан с отвалившейся плиткой.По дороге 3 арендованые машины грузили на эвакуатор и это в разных участках дороги.Все как то на авось.Про бассейн в котором не спускали воду год и плесень между плиткой в размер водорослей я уже писала.Ну вот так и хорошо и больше сюда не хочу.
Комментарии к отзыву (5)
В Грецию не пожрать ездят!!!