После посещения этого отеля меня можно запускать на ледник)))
Доброго времени суток! Пишу чисто своё субъективное мнение и это не означает, что к нему нужно прислушиваться)))
1) Размещение - как положено в 14 часов. Мы приехали в отель в 9 утра, завтрак до 9.30 и нам предложили покушать, не смотря на то, что полчаса до окончания завтрака, пища лежала в полном объёме на столах. Заселили нас, после уговариваний и 5$ за два номера, в 12 часов.
2) Номер - отдельная история: мебель старенькая, но нормальная. Бельё застиранное, но чистое. Полотенца с пятнами, но выстиранные.На балконе даже верёвочка натянута с двумя прищепками)). Сразу проверила сантехнику - всё работало.
Через некоторое время (когда были разобраны сумки) выяснилось, что нет горячей воды - скажу больше, её не было все восемь дней нашего там пребывания. Помыться нормально можно было только с 13 до 16 (примерно), когда от солнца нагревалась бочка на крыше. Всё остальное время (вечером после моря, утром после сна) волосы мыть и душ принимать приходилось под холодной водой. Меня можно уже на ледник запускать - не замёрзну, привыкла)))
3) Питание - весьма однообразное, но мне это совсем не важно, для кого важно опишу:
В столовой (рестораном это не назвать никак) стоит кофе-машина, в ней есть чай, кофе чёрный, кофе с молоком и горячая вода.
Чашек не хватает, они все полу-разбитые, тарелки - как будто их погрызли с нескольких сторон, столы не мылись вообще (я, прежде чем сесть кушать, приходила со своей тряпкой и протирала стол для нашей компании). На улице столы такие, как будто им лет по 50, грязь не просто на поверхности, она въелась в пластмассу, а пластиковые стулья все в сигаретных огарках. Пепельниц мало, а те, что есть все с разбитыми краями.
Завтрак - всегда яйца, молоко, хлопья кукурузные (радовало, что не сладкие), турецкая колбаса (кто не знает - примерно похожа на нашу, ту, которая по 60 руб.за килограмм, ту, которую ни одна собака есть не будет)), турецкий дешевый сыр, брынза (нормальная), арбуз или яблоки. Всё....
Обед - один вид супа (не пробовала, друзья говорили, что очень острый), второе блюдо и гарнир раздаёт повар (нормальный, весёлый, не вредный), какой покажешь кусочек, тот и положит. Всевозможные и невозможные салаты (в основном из тех продуктов, которые остались со вчерашнего ужина или сегодняшнего завтрака), заправленные не понятно чем, с кучей приправ. Радовало, что резали отдельно огурцы и помидоры (без салата). На отдельном столе маринованные огурцы, перец, просто резанные свежий перец, лук, зелень, варёная свекла. Из фруктов - 5 дней были арбузы, 3 последних (наших) яблоки.
Ужин - то, что осталось с обеда рубится в салаты, заправляется чем-то. Грячее также раздаёт повар, фрукты те же. За 8 дней пребывания один раз жарили курицу на аэрогриле, было вкусно. А так в основном на горячее наггетсы и соевые котлеты, костлявая рыба.
4) Сервис - УЖАС!!! ПЕРСОНАЛ НАГЛЫЙ, ЕСЛИ ВИДЯТ ГОСТЕЙ С АЛКОГОЛЕМ, ПРИВЕЗЁННЫМ С СОБОЙ, СРАЗУ УМЕЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ ПО-РУССКИ, ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВО И ВЕЖЛИВО. ЕСЛИ ЖЕ ВЫ ЧТО-ТО СПРОСИТЬ ЗАХОТИТЕ, ТО ОНИ УЖЕ НЕ УМЕЮТ ПО-РУССКИ ГОВОРИТЬ И ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ ВАС. АЛКОГОЛЯ, ЗАЯВЛЕННОГО В ОПИСАНИИ ОТЕЛЯ, НЕТ! ЗА НЕДЕЛЮ ДВА РАЗА ПРИВОЗИЛИ ВОДКУ И ДЖИН (ГРАДУСОВ ПО 15 В КАЖДОМ) РАЗБАВЛЕН ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТО ДАЖЕ МНЕ, ЖЕНЩИНЕ НЕПЬЮЩЕЙ, НЕ СОСТАВИЛО ТРУДА ЭТО ПОПРОБОВАТЬ. ПИВО НОРМАЛЬНОЕ, НО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЕГО ПОПИТЬ, НАДО ПОЛЧАСА ИСКАТЬ БАРМЕНА, А КОГДА НАЙДЁТЕ, НАЛИВ ПОЛСТАКАНА, ОН ВАМ СКАЖЕТ "ФИНИШ", ЧТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ПИВО ЗАКОНЧИЛОСЬ (ТАК И НЕ НАЧАВШИСЬ).
5) Море - отличное, тёплое, чистое. Зайти с нашего пляжа невозможно, огромные и острые (что нехарактерно для моря) камни, поэтому входили через пляж слева от нас, там камушки помельче. Лежаков нет, их всего 14 штук на 61 номер отеля, нормальных только 8-9 штук, остальные не пригодны для использования. Песок на пляже (не только на нашем, но и на близлежащих) весь в окурках и мусоре. В море, если не стоять на одном месте, никто не кусается, но если вы встанете на одном месте, но к вам пристанут рыбки которые слегка бьют током, не особо больно, но остаётся маленькая кровоточащая ранка.
6) Персонал отеля ленивый, никто не хочет работать, такое впечатление, что они там не работают, а сами отдыхают. Выпивают в приезжающими туристами, выклянчивают сигареты. Везде грязь и антисанитария, посуда битая, бельё пятнистое, столы грязные, стулья полу-сломаные и ни один из обслуги не пытается что-то помыть или убрать. Официант, он же бармен, он же уборщик, он же прачка, он же посудомойка (их всего там работает 6 человек), несколько дней ходит в одной и той же рубашке и вонь он него стоит за несколько метров.
Вывод: если очень дешево, то поехать можно, если не очень, то не нужно. Лучше выбрать другой отель, где можно хотя бы сидеть за чистым столом и кушать не из разбитой тарелки.
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}