за последние 30 дней
Японский Ресторан в Барсело
Все-таки выскажусь о ресторанах, вернее о ресторане. О японском. О том самом, про который писали, что тут один из лучших. В него-то мы и пошли. Все как полагается - men: long pants, no T-shorts... У ресторана ресепшн, предложили присесть подождать. Наконец позвали. Столик на двоих. Принесли меню - разваливающиеся в руках рваные не очень чистые два картонных листочка. Система бизнес-ланча. Можно выбрать либо 4 штучки суши либо ролл либо сашими. Суп (только мисо). Горячее - рис и на выбор - мясо либо креветки, краб. ВСЕ. Это все меню. Муж захотел много суши и роллов. Девушка сказала, нельзя. Только по системе. Он ей - я заплачу, не проблема. Официантка зависла... Побежала советоваться. Вернулась - ок, заказывайте. Лучше бы не заказывали... Прозрачные ломтики тунца, лосося на сушках. НО!!! Коронным номером были суши с крабовыми палочками!!!))) не шучу ни разу. Кусочек риса, сверху раздербаненная крабовая палочка. Спрашиваем официантку - что это??? Где, блин, крабовое мясо?? Пусть не свежее, из консервов, но хотя бы МЯСО. Смущенно улыбается. Васаби был просто засушенный. В общем, господа, Якитория и Тануки - это просто рестораны Мишлен 3*. Я уж не говорю про разнообразие меню.
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (3)
И сашими из тунца стстояло из 4-х тончайших крохотных кусочков которые сиротливо лежали на тарелке, мы даже фото сделали, повеселились.