за последние 30 дней
Отель в целом неплохой. Вторая линия, до моря идти минут...
Отель в целом неплохой. Вторая линия, до моря идти минут 5, это нисколько не напрягало, даже ребенок (4года) ни разу не жаловался. Море и пляж более-менее чистые, есть лежаки с матрасами, все это бесплатно, играет приятная музыка. Сам отель новый, все в очень хорошем состоянии, приятно находиться в номере. Но! Ни в коем случае не берите номер с видом на соседний отель, там до часу ночи дискотеки с какой-то супер мощной техникой, с закрытой дверью балкона ощущение, что ты спишь на этой самой дискотеке под колонками. Нам это очень мешало.
Территория маленькая, кроме бассейна и пойти-то особо некуда. Отель окружен соснами, недостатка в растительности нет, вид на горы очень вдохновляет)
Питание очень быстро надоедает, обед не очень отличается от ужина, разнообразия в блюдах нет. Рядом с отелем стоит палатка с фруктами, советую покупать у них персики и нектарины- не пожалеете, они огромные и очень вкусные!
Анимация в отеле шикарная, большое разнообразие мероприятий: аква- и степаэробика, вечерняя анимация, детская дичкотека, дискотур для взрослых с выездом в ночные клубы кемера, спортивные игры(водное поло в бассейне, волейбол на пляже, шарики боча, зарядка-гимнастика). Ребята-аниматоры- это главное достояние отеля, им просто высшая оценка и куча благодарностей!
Персонал неторопливый, такое ощущение, что все просыпаются ближе к 9-10 утра, хотя пол-отеля с 7 на ногах. Уборку предпочитают проводить раз в 2 дня, если не повешать предупреждающую табличку на дверь.
Возьмите курс массажей в спа-центре, у них работают настоящий профессионалы, менеджер- русская девушка, которая предложит вам варианты программ и всегда подскажет и поможет, если у вас какие-либо трудности. Кстати, сауны отвратительные, не проветривают их совсем(это надо делать каждый день), пахнет затхлостью.
Четыре звезды ощущаются, но впечатление от отдыха было замечательным.
Комментарии к отзыву (7)
Я, например, дома избалован хорошим питанием...Но хочу сказать, что за 9 дней нахождения в отеле, ни разу не было, чтобы мне завтрак, обед или ужин не понравились!
Что вам...нам-туристам нужно? Неужели не 20-30 видов салатов, а 50-60...не 5-6 видов горячего и гарниров, а 10-20 ?-)...Главное наверное, чтобы выбор все таки был и было вкусно! Разная рыба( 2-3 вида), несколько видов приготовления курица, различное мясо, жареная колбаска - практически все и всегда было вкусно...даже сосиски( впервые встречаю в отелях, включая благополучные скандинавские страны) более-менее вкусные и их можно есть! Салаты не обветренные - всегда для себя можно было найти что-то вкусное-). Мне питание в отеле понравилось...на отдыхе лучше и не надо-)
В эти же дни приходилось ужинать и позавтракать в отеле " Fama" - находится рядом...тоже 4*...Так вот по сравнению с питанием в "Эльдаре"...это, как день ( "Эльдар") и ночь ( " Fama")
Тоже не любитель "майонезных замесов". Однако по недостатку салатов не страдал. Лучший салат - из свежих овощей. Помидоры, огурцы, капуста, лук, болгарский перец, зелень - были всегда. Мясо, рыба, курица, индейка в разных вариациях. Картошка вареная, печеная. Тушеные/отварные овощи (баклажаны, кабачки, капуста), макароны, рис, блюда с фаршем. Яичница (вовсе не свалена в лоток, а разложена отдельными порциями: яйцо - порция), омлет, блинчики - утром. По вечерам на гриле рыба, курица, индейка, баранина, шашлык, шаурма, овощи. Из "сырной бело-желтой массы" вполне можно найти "нормальный" сыр. Уж не знаю, соевые ли сосиски или мясные, но по вкусу они очень даже ничего. Дамы, да вы искушенные гурманы... О вкусах, не спорят, конечно, да и икру с лобстерами не подавали, однако "отсутствие разнообразия в блюдах и вкусах" - явно не соответствует действительности. С чем соглашусь - супы на любителя, а так же выпечка - одинаковая на вкус. Знаете, для кого-то стакан наполовину пуст, а для кого-то наполовину полон. Постарайтесь перевести себя во вторую категорию - жить станет легче и комфортней ...
Да всё нормально там с питанием ....( пока!)
Для меня было мало рыбы на углях-это единственное. Так как в Москве рыба никакая, то хотелось её поесть в Турции.
Рыбу на гриле, действительно, подавали редко. Зато всегда была замечательная рыбка на пару. Только табличка странная у нее часто стояла - "рыбный соус". Как только раскусили "дезу" - стали брать постоянно - очень вкусная.