за последние 30 дней
Отдыхали с женой в этом отеле. Предпочитаем спокойный...
Отдыхали с женой в этом отеле. Предпочитаем спокойный и комфортный отдых при этом стараемся не переплатить. Здесь мы получили больше чем расчитывали. Жили в номере Superior. Это одна комната 30м и душ с туалетом 7м на первом этаже 2-х этажного дома. Дома построены цепочкой от берега в глубь. Между этими номерами и морем стоят Grand Cabana Sea View (это для более обеспеченных, два этажа с видом на Бенгальский залив, с территорией вокруг котеджа с маленьким бассейном и гамаком). Вдоль берега деревянная (как палуба) набережная, где то можно позагорать, где то посидеть в тени или просто пройтись. В номерах все выдержано в стиле "темное дерево + белый камень", лаконично и уютно. Вся територрия сплошная зелень. Жили первые два дня в номере из которого виден только сад и часть котеджа напротив, попросил менеджера поменять номер что бы было видно море. Меня выслушали, сообщили что сейчас все такие номера заняты. "Ну как обычно подумал я..." и забыл. Через день подходит Ms. Aye Aye Lwin и предлагает посмотреть номер, извиняется что нам пришлось ждать. ВПЕЧАТЛЕН! Из нового номера видно море! По поводу сервиса: почти невидимый и неслышный персонал выполняет свою работу на 5. Оставили деньги на туалетном столике удовлетворенные обслуживанием. Не тронули. Пришлось писать записку с благодарностями и о том что деньги эти оставлены тому кто убирает номер. Ресторан: поставил 4 только потому что были замечания по организации ужинов. Дело в том что стоимость еды в гостиннице как минимум в 2 раза дороже чем в многочисленных уличных ресторанах. В номерах есть гросбух о том что может предложить отель, есть там и меню и цены, цены высокие (наверное в европейские). Но оказывается почти ежедневно устраиваются сеты 8-11$ с человека за весь ужин, можно повторять. Вино отдельно. Так вот об этих сетах заявляется как то очень скромно и постояльцы просто не в курсе, в итоге вечером в ресторане 8-11 человек. Во время нашего отдыха шеф повара было два, таец mr. Somchai и китаец mr. Zhang Yun Qing . Первый это просто кладезь не только приготовления но и расказа о том что и как и почему стоит есть так. Второй прекрасен в своей элегантности. Сама еда на 5. Еда в уличных ресторанах однообразней но дешевле, часто значительно дешевле, по поводу соблюдения санитарии без замечаний. В уличном Bamboo Restorant ели жареного лобстера 1кг. + салат из авокадо + рис 30$ это был самый дорогой ужин. Рекомендую сок авокадо с лаймом (чуть-чуть) консистенция должна быть как густая сметана. Пляж широченный и протяженный, читейший песок, пологий вход в море. Вода +28 воздух в тени +29 и ТИШИНА!