АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 30.07.13
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 5
Комментариев: 0
Читательский охват: 4600
Фото: 11
Отзыв об отеле Ganita Delta Resort (отель был переименован 01.05.18)
Отдыхал C маленькими детьми в
июле 2013
24.06.13 - 04.07.13
- Не рекомендую отель

3.5

5- размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Простояли в очередях...

Отдыхал семьей (2 взрослых, ребенок 14 лет, ребенок 3 года) с 24 июня по 04 июля 2013 в этом отеле.

Прочитав предыдущие отзывы, понял что еще легко отделался. Ну, начнем с начала...

Добрались до отеля (все по графику) в 9-00 по местному времени. Номер был заказан "фемели". Однако на ресепшене очень настоятельно стали рекомендовать "расширенный" стандарт с отличным видом на море (причем с заселеним сразу в 9-00, а не 14-00). Осмотрев номер и вид с балкона, бысто согласились(как выяснилось позже таких больших номеров около десятка, причем с видом на море, а не на соседний отель всего 4).

После перелета детям, да и взрослым захотелось перекусить, благо оставалось еще минут 40 до окончания завтрака. К удивлению в "столовой" практически все уже было убрано, остался только хлеб и чай. К обеду удивление (да и голод) еще больше возросло. Из вторых блюд на обед приготовлена только рыба на гриле, за которой нужно еще отстоять 15 минут в очереди. На первое - как и обычно суп типа обойный клей (двух расцветок - белый и красный). Гарниры также не поразили обилием и разнообразием - рис или картофельное пюре из порошка. Автоматы с напитками (типа соками) зачастую наливают просто воду. После ужина начал считать дни до прилета домой, так как ужин это тот же обед только из вторых блюд - тоже одно приготовленное нагриле либо курица, либо печень. Но очередь за ними на ужин люди занимают за 30-35 минут и позже я понял почему - если задержался на пол часа - ужинай рисом и/или макаронами без мяса (на всех постоянно не хватает). Однажды, отстояв 40 минут в очереди на семью из 4-х человек получил кусочек мяса размером со спичечный коробок. На вопрос "Чем мне накормить детей?" - в ответ услышал что мясо в турции очень дорогое. Столик на ужин также лучше занять за пол часа, иначе рискуете есть стоя и руками (приборов тоже постоянно не хватает)

Особо следует отметить центральное кондиционирование отеля. Менеджер отеля, похоже, решил экономть на всем и в том числе на электоэнергии. Кондиционирование ресепшена, ресторана, лобби бара, а главное номеров производится всего лишь 1 час в сутки (с 22-00 до 23-00). В остальное время кондиционер не работает. На улице днем жара +35...+38, соответственно такая темперетура и в отеле и в номере.

Из хорошего.

Небольшая, но продуманная территория отеля. Бассейны - чистят. Пляж - убирают. Траву и цветы - поливают. Хорошая спортивная анимация. Особая благодарность Катастрофскому, который каждый день нырял за волейбольным мячем в заболоченную реку Алару. Оосбо отмечу женщину пекущую лепешки в тенистом саду. Пожалуй единственное вкусное блюдо в отеле.

За общее впечатление об отеле можно поставить твердую тройку.

Добавлено 30.07.13 15:49 (2 706 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:20 24.08.13

всё так и у мнняю , четвёртоя тёсча и ребёнку 6 только приехол

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Александр (5)