за последние 30 дней
разочарование от кухни!
Отель очень чистый и без антисанитарии, это факт. Но есть нюансы, во-первых за такие деньги, а это самый пожалуй дорогой отель Иберостар можно было и научить поваров готовить! Все россияне и СНГ по три круга нарезали в поисках еды в ресторане. Вся еда была невкусная, сосиски резиновые, котлетки горелые, а от колбасок народ болел. Рыба размороженная типа нашего минтая. Раз была лозанья, что то кислое и несьедобное. Спрашивал в чем дело у местных, говорят похоже воруют продукты и меняют на более дешевые. А так все неплохо. Вот и думайте сами. Мне это напомнило перестройку Горбачёва и ненавязчивый сервис.
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}