за последние 30 дней
Твердая четверка
С мужем в Турции в третий раз. До этого ездили и в четыре звезды в Алании, и в 5 звезд в Кемере. Отель позиционирует себя как 4 +, что в принципе было бы действительно так, если бы этот плюс не сводили на нет жуткие очереди за едой, но об этом позже.
Заселение. Заселили довольно быстро. Нам достался единственный в отеле номер с видом на море, который располагается в надстройке над зданием отеля. Номер очень маленький и отличается отсутствием балкона. Единственное что спасало этот номер, так это прямой вид на море. Но мы в принципе остались довольны. Полотенца приспособились сушить на крыше, куда вела отдельная дверь.
Уборка. Уборщица очень приветливая женщина. Приходила убираться каждый день, полотенца меняла по мере загрязнения. За 9 дней два раза сменила постельное белье.
Инфраструктура. Тут все немного хуже. Территория очень маленькая, не разгуляешься. У бара у бассейна стоят столики со стульями. Так днем там невозможно присесть, так как нет навеса и соответственно на открытом солнце тут же испепелишься. Приходится брать напитки и сидеть внутри здания отеля. А там также душно, так как кондиционер почему-то не работает в достаточной мере.
Ресторан и питание. Тут все еще сложнее. Питание 3-х разовое и к очередному приему пищи народ успевает основательно проголодаться, поэтому начинает караулить у дверей ресторана еще за 20-30 минут до открытия. А когда наконец злосчастные двери распахиваются, наши братья славяне (здесь 95 % русскоговорящих и 5 % турков) с особым рвением БЕГУТ к вожделенным подносам с едой. В отеле есть еще одна группа людей, которые предпочитают не бежать, а стоять в длиннющей очереди за своей порцией (а также за порцией своему брату, сестре, бабушке, тете, дяде, мужу, сыну и тд.) жаренного. Причем эта очередь тоже образуется уже за 30 минут до открытия. Вообще думаю эти "караулы" самый большой минус отеля. Если не придете заранее до открытия и не займете стол, то есть будете скорее всего стоя, так как столов там действительно не хватает. Ну а если придете через час после открытия, то есть будете в соседстве с пятнами и крошками, а еще скорее всего мяса, точнее курицы, вам точно не достанется (и арбуза, кстати, тоже.) Что касается качества самих блюд, то здесь все не так плохо. Питание в принципе хорошее -зелень, овощи, фрукты, десерты -все отлично. Картошка фри и картофель по-деревенски вообще объедение. Но нашему брату мясо подавай - и оно, кстати есть в виде курицы (мясо в Турции дорогое), но его очень мало - вот откуда ноги растут у жуткого рвения людей побыстрее попасть в ресторан.
Пляж. Тут проблем нет. Пляж чистый. Бич-бой Хусейн молодец. Лежаки практически всегда есть свободные. Море прозрачное теплое
Персонал в отеле приветливый,все всегда готовы помочь.
В качестве заключения - как нам показалось плюс у отеля все же не оправдан - до пятерки очень далеко. Но в целом, если вы не возражаете стоять в очередях за едой, то смело можете ехать в этот отель. В общем соотношение цена-качество соблюдены. Наша оценка - твердая четверка.
Оценка сервисов отеля автором
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?