за последние 30 дней
Отель безусловно залуживает посещения за счет своего...
Отель безусловно залуживает посещения за счет своего Расположения. Большинство номеров с видом на море, многие панорамные. Мы бронировали супериор сиавью. Но при заезде (в час ночи) видимо они были все заняты и нас поселили в отдельный корпус голденвинг ( который считается более дорогим). Касательно номера в этом корпусе: единственный плюс это балкон, который полноценно большой и огорожден стеной а не стеклом. В остальном без значимых плюсов. Повезло что был второй этаж, так как половина номеров на 1 выходят к бассейну, что доставляет людям неудобства. Убирают номера нормально, смена полотенец через день. Понравилась в этом корпусе и удаленность от ресторана в основном здании, от которого постоянные шумы и музыка. Так что отдыхать нам никто не мешал. Отсутствие пляжных полотенец считаю большим минусом, так как свое не настираешься. Имелись и заметные косячки на белье и халатах.
Касательно дороги к морю. Мы чаще ходили напрямик по крутой лестнице. Подниматься по ней только полезно, единственное она скользкая и наверное не подходит пожилым идетям. Обходной путь подальше но проще. Пляж реально классный, хоть и имеет недостатки ввиде мусора так как муниципальный. Но песок вход в море и само море на 5! Хочу предупредить что хоть это и залив,волны были почти каждый день, хотя и не сильные. Также часто был сильный ветер изза которого приходилось закрывать балкон и включать кондер. При отсутствии ветра наслаждались морсим бризом при открытом балконе. Территория отеля: зона у бассейнов, лобби бара и ресторан. Алкоголь: большой выбор местных напитков, на мой взгляд невкусных. Поэтому пополняли холодильник пивом и вином из супермаркета, благо деревня рядом. Еда по системе все включено: завтраки никакие, обед и ужин сносные, но раздражает тот факт что вместо нормального оливкового масла явно какоето рафинированное для жарки, помидоры самые дешевые, безвкусные.других овощей кроме огурца особо нет. Из фруктов в основном арбуз. Супов нет( за исключением бульонов из кубиков). Поэтому настоятельно рекомендую считать питание в отеле "базовым" и посещать таверны, так как Критскую кухню нужно пробывать, но не в отеле. Средний счет на двоих в любой таверне острова не превысит 25-30 евро, если не брать деликатесы. К сожалению к деликатесам относятся как раз таки морепродукты. Лобстер 70евро, королевские креветки 60 евро за килограм. Но рыбку до 15 евро взять можно (самая дорогая дорада). Мясные продуты не более 8-10 евро за блюдо. Пооции большие берите 1 на 2. Домашние вина в тавернах 8-10 евро.
Мы брали машину на 5 дней и объехали всю восточную часть острова, поэтому в отеле не засиживались. Бензин дорогой, а дороги везде отличные. Потратили суммарно на аренду и бензин 310 евро на 5 дней. Ездили на о. Санторини: остров красивый, а организация никакая. Полезного времени суммарно 2,5 часа из всего дня, а стоимость 320евро на двоих. Если туда и ехать то с ночевой либо отдельным туром. Других экскурсий не брали так как объехали все сами.
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?