за последние 30 дней
Была в отеле во второй половине июня 2013 года...
Была в отеле во второй половине июня 2013 года.
Из аэропорта Монастира везут довольно долго - около двух часов, так как отель располагается почти в самом конце маршрута. Расселили быстро, несмотря на то, что приехала в 7 утра. Номер (16) дали с видом на лужайку. Довольно простой, но уютный. Минус - это наличие комаров в комнате. Но это единственное, что немного подпортило пребывание в данном отеле. Все остальное было замечательно.
Питание было завтрак - ужин. Утром предлагали выпечку, хлопья с молоком, салатики, восхитительный сыр (похож на наш адыгейский, но мягче и чуть солонее). На ужин - несколько сортов мяса, рыбные блюда. Очень понравился кус-кус в качестве гарнира, вкуснейшие десерты в виде тортиков. Из фруктов каждый вечер - чередовали дыню и арбуз, персики давали только раз (довольно деревянные по вкусу), а сезон клубники к этому времени уже завершился. Инжирные персики ( 60 руб за кг), сладкие, нежные, покупала в магазине Монопри.
В баре отеля за 2,5 динара (50 рублей) можно купить чашечку ароматного кофе.
Обстановка в отеле очень уютная, в холле работает бесплатный wi-fi, пароль можно получить на ресепшене. Сейф находится ресепшене, аренда - 3 динара в сутки, залог - 20 долларов.
С погодой повезло - все дни дул сильный свежий ветер, но с берега. Море чистое, прозрачное, прохладное немного. В Монастире в это время дул ветер с моря, штормило, потом народ несколько дней купался в "супчике" из водорослей.
Из отдыхающих в отеле много французов, чехов, из России- меньше.
Отель без претензий, но это три звезды. А для трех звезд - очень даже ничего.