АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.07.13
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 1
Читательский охват:
Фото: 0
Отзыв об отеле Dolfin Liza Mary (отель был переименован 01.12.22)
Отдыхал C маленькими детьми в
июне 2013
05.06.13 - 17.06.13
- Воздержался

2.7

3 размещение

4 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

не представляла, что в Греции бывает такое питание

поскольку я 10 раз пожалела о выборе этого отеля, то решила, что нужно поделиться впечатлением - может кто-то его учтет

да, отель вполне тянет на свои деньги, обычная так себе трешка, скромные номера, приятные работники отеля, нормальная уборка, неплохое расположение в Бали - все это вполне вписывалось бы в концепцию бюджетного отеля, если бы не питание, которое меня просто потрясло.

маленький выбор, практически нет греческой кухни в меню (исключение - огуречная закуска), нет оливок, нет элементарного греческого салата, самого простого йогурта, закусок, морепродуктов нет по определению - ладно, пускай, раз мы говорим о бюджетном отдыхе. но несвежие продукты? блюда, разогретые с прошлого приема пищи?? второсортное мясо, третьесортная рыба - это ужас какой-то((

я была раньше в критских трешках и еда там была вполне приличная, всегда выбор мяса и рыбное блюдо - в один прием пищи, не в неделю!! здесь же в каждый прием пищи - только один вид мяса, и если вы не едите к примеру свинину, или баранину, или курицу - то будете голодным. за две недели, что мы пробыли в этом отеле, нам подавали: несколько дней странного вида свинину, похожую на отварную ветчину, раз 10 - курицу, причем самые ее дешевые части (день - крылышки, день голени, день пупки и т.д.). рыба была всего 2 раза, но рыбой это трудно назвать - что-то разваренное и со странным запахом.

я до последнего думала, что мне кажется или что это временно, но когда пару раз в меню появились оливки величиной с семечки подсолнечника (я даже не представляла, что такие бывают), то у меня не осталось сомнений в том, что продукты здесь просто закупаются самые-самые бросовые и ожидать улучшений нечего

и еще одна черта кухни этого отеля - переработка недоеденного в новое блюдо. уже на третий день я поняла, что все, что выглядит как запеканка или закуска, заправленная йогуртом, - это продукты с прошлого приема пищи, которые получили новую жизнь( к примеру, утром была молочная вермишель - вечером будет из нее запеканка, в обед была паровая брокколи - вечером будет из нее салатик. и даже рис и спагетти тоже подавались повторно на следующий день (судя по запаху)

нет, я не могу сказать что мы голодали: ребенок прекрасно ел вермишель и помидоры, муж - картошку-овощи и мясо какое было, я докупала местные продукты. но сам уровень меню, его скудность, второсортность большинства продуктов, несвежие блюда очень расстраивали. иначе как неуважением к туристу назвать это трудно

написала это только для того, чтобы те, кто все же требователен к качеству еды, все же учли эти факты. я например, читая перед поездкой подобные отзывы об этом отеле, честно говоря, думала что это пишут просто привереды, мне будет ок) но поверьте, даже имея большой стаж постсоветского общепита и столовского питания, я бы не назвала питание в этом отеле приемлемым. не говоря уже о том, чтобы назвать его достойным критского курорта

Добавлено 04.07.13 21:36 (2 884 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:27 17.08.13

У меня только один вопрос: "вы точно жили в Лиза Мари?" Может с названием напутали? :) Мы с женой сегодня вернулись из этого отеля в СПб и просто недоумеваем от всех "питательных полуотзывах". О какой "греческой кухне" идёт речь, когда мы (с вами) говорим об отельной "столовке" (да-да, НЕ РЕСТОРАНЕ). Впервые выехав за границу и наслушавшись отзывов от бывалых поедателей турецких отварных сосисок мы ожидали более приличное питание, но точно не традиционные блюда греческой кухни. Для этих блюд существует несметное количество кафешек и таверн. Что вы хотели от столовки-то? Морепродуктов? :)))) Каких-то переработанных продуктов мы не видели, ну или хватило ума (и зрения) не замечать :) Запахов тоже не было. Блюда не засыпали специями, пытаясь скрыть несвежесть. Наоборот, весь вкус можно было прочувствовать, т.к. большинство блюд и гарниров были пресные и солить и перчить нужно было отдельно.

19:17 21.08.13

Валерич вы еще пару раз съездите за границу и посмотрите на нормальные отели они там есть и нет грязных столов и такой еды где вы побывали первый раз и восхищатесь непонятно чем

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Леся (1)