за последние 30 дней
Нормальный отель
Отель вызывает противоречивые эмоции. Одно могу сказать точно: в Бодрум на эгейское море поеду еще раз обязательно, а вот в Грин Бич ни за что.
Заселение: - в 10 часов вечера, попросили номер с видом на море и с балконом, сказали ОК, денег не взяли. Ждали, пока мужчина, единственный в своем числе развезет чемоданы прибывших по разным концам отеля.
Пришли в номер, он оказался оооочень маленьким, поначалу в синяках ходила от углов кровати и столиков. Но номера, которые были больше были без балкна, пришлось чем-то жертвовать, так как без балкона ни как. Расстроились, но с утра, проснувшись, поняли, что все это ерунда и вид на море потрясающий, как впрочем и само море. Ах да, дали доллар товарищу, который принес нам чемоданы, так его лицо нам дало понять, что доллара маловато.
Уборка в номере повергла меня в шок. Полы не мылись вообще, раковина за 12 дней не мылась ни разу, пол на балконе также не мылся. Пришлось писать записку на английском, и оставлять доллар, чтобы помыли пол на балконе, так как мы там разлили кока колу. а Вообще хоть пять долларов оставь, они не уберут как следует, ребята подростки убирают комнаты, они не знают, как это нужно делать.
Бутылка из дюти фри, которую мы опустошили стояла на балконе до конца отдыха. В общем, я была несколько раз в Египте и одни раз до этого в Турции, но такой уборки я не видела нигде.
Питание: в Кемере питание было лучше однозначно, в общем ничего особенного, но голодными не останетесь. Просто нет прям супер вкусногоо чего-то, на мой вкус.
Завтраки скудные, особенно не чего покушать, но что-нибудь можно перекусить.
Самое интересное к открытию ресторана в 19.30 собирается огромная очередь троглодитов и стоят ждут пока его двери распахнутся, это ужас какойто. Спокойно ходили через час после открытия и кушали в свое удовольствие. Фруктов много, дыни не сладкие, арбузы и апельсины супер, абрикосы средние.
Из алкоголя бесплатного только пиво, водка, джин и вино. От трех бокалов вина состояние странное, больше не рисковала.
На пляже кормят с 12 до 17 лепешками, которые я так и не попробывала, потомучто даже, если стоишь второй в очереди, будешь ждать пол часа минимум, уж очень долго там все. У бара - гамбургеры, шаурма (тот же гамбургер, только другой формы), картошка фри, салаты, сосиски, и т.д.
Мы для себа открыли ресторан аля карт, три раза ходили, на рыбное и итальянское меню, СХОДИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, 8 долларов с человека, если взять по напитку то получается счет на двоих 25-30 долларов. Ну очень вкусно там. Всеми вопросами заведует девушка Наталья, очень милая, как мне показалось.
Территория: ну тут претензий нет, красота неописуемая, особенно из итальянского ресторана и бара у бассейна, вообще все очень красивое, море сказка, теплое, хотя пугали температурой 19 градусов. Лежаков на море пару раз не хватало, но это было из-за того, что схлестнулись два потока уезжающих и приехавших туристов. А так бассейно несколько, всегда найдешь местечко.
Обратно при поездке в аэропорт подвел Туроператор, подсунули водителя, который не знает Бодрума, катал нас, чуть не опоздали на самолет.Ну это не к отелю.
В общем резюме: размещение в полне сносное, питание также, а вот сервис ну очень хромает.И все таки большой отель это минус, 1500 человек это очень много. Если есть вопросы пишите, отвечу.
Читать полностью на TopHotels
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}