за последние 30 дней
Не надо искать недостатки, надо быть на позитиве
Ездили в июне, вчетвером: я, муж, два сына: 4-х и 15-ти лет. Приехали в отель в два часа ночи и нас сразу же заселили.
Первые визуальные впечатления таковы: идем с чемоданами в номер мимо бассейна, который в темноте красиво сверкает голубым светом. Ни одного праздно шатающего выпивохи не увидели (по отзывам поняла, что таковых может быть много). Подходим к корпусу А, идем по первому этажу, вот наш номер - 108. Заходим: блин, маленькая комнатка – две кровати (а нас четверо), в голове сразу прокрутилось, если сейчас еще две нам куда-то подставят, то вообще не развернемся!!! Но… поворачиваем голову влево, а там вторая комната ))). Короче, нам очень повезло, достался двухкомнатный номер, во второй комнате, как и в первой кондишн, телевизор, трюмо с зеркалом. Также двухспальная и односпальная кровати, журнальный столик и шкаф. Ну, и два балкона прилагались ))). Минус был один – в большой комнате (на полу в ней, кстати, ламинат, а не плитка) кондишн работал только как вентилятор, не охлаждал. Мы сначала расстроились, а потом приспособились: кондиционера в маленькой комнате хватало, чтобы охладить весь номер. Пожалуй, в остальном к номеру и его уборке было не придраться. Единственное пожелание к руководству отеля, чтобы на балконах первых этажей тоже сделали какие-нибудь приспособления для сушки вещей. А то стулья как-то не очень к этому подходят…
Еда. Из мяса только курица и индейка (да-да, те самые бедрышки, подающиеся на ужин, которые шеф-повар выдает за баранину, всего-навсего ножки индейки ))). Но, кто обманываться рад, тот уплетает их исключительно, как бараньи). Но стоит признать, что разнообразие приготовления мяса птицы очень большое. Поэтому, шеф-повару огромный респект. Рыбы тоже, на мой взгляд, достаточно: окунь, скумбрия, еще какая-то маленькая бывает в маринаде на закусочном столе, но я не знаю ее названия. Очень вкусно готовят тунца. Супер просто. Я первый раз его попробовала, решила, что это мясо, а не рыба. Картошка, макароны, рис на гарнир были каждый день, поэтому дети у меня голодными не оставались. Мы с мужем предпочитали на гарнир овощи. Очень вкусные и разнообразные: баклажаны, перец, кабачки, брокколи, цветная, белокачанная, брюссельская капуста. Ну, про первые блюда здесь писали много раз. Не видела, чтобы кто-то маялся с расстройством желудка… За питание - безоговорочную 5+.
Напитки. Пиво – как везде, то ли разбавленное, то ли безалкогольное. Муж пил его, утоляя жажду. Я пила вино, если в бокал кинуть кубик льда, то вино не горчит ))). Всевозможные коктейли мы не употребляли, но смешают все, что попросите... Сама была свидетелем, как две девушки заказали в один стакан виски, водку, джин и разбавили это двумя кубиками льда. Н-да…
Экскурсии. Брали только в Ginza Trevel. Из отеля выйти, налево до первого перекрестка. На перекрестке их агентство. Скидки хорошие… Автобусы, экскурсоводы, все хорошо организовано. Ездили в Кекова, на рыбалку, аквапарк, аквариум.
Персонал. Все хорошо или сносно говорят по-русски, даже горничные понимают русскую речь (с чем я столкнулась впервые). Внимательны, вежливы. Не вышколены, конечно, как в других отелях. Но не плохо, весьма неплохо.
В отель второй раз не поеду только по одной причине: два раза в одно место не ездим. А так, сказала бы, что впечатления от отдыха у нас замечательные. Спасибо Ревьере!!!!
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?