за последние 30 дней
Отдохнули в целом мы отлично, есть два минуса относительно...
Отдохнули в целом мы отлично, есть два минуса относительно питания и ресторана.Еда и выпечка восхитительная, не понятно почему пишут, что мяса нет, только курица.Была курица,индейка,говядина,баранина.Минус за фрукты, они незрелые.В июне стало жарче появились мухи.Управляющему на это стоит обратить внимание.
Жили мы в бунгало, домик 29.до моря не далеко, спали с открытой террасой, слышна музыка с дискотеки.Моих не напрягало. Необходимо брать с собой фумигатор, кусали комары.
Уборка на отлично.Оставляли по доллару чаевые.
Пляж песчано-галечный.Заход на мой вгляд не удобный, ноги так и не привыкли к камням за две недели.
Вопросы на ресепшене решались моментально, вопрос был правда всего один)).
Не пополняли бар. Как позже выяснилось, они все же приходили когда мой муж спал в номере и он их спросонья отшивал)).
Детская анимация выше всякой похвалы.Ребенок не хотел уходить из городка.
Персонал в основном весь говорит на русском языке, есть официанты, которые не говорят ни на русском ни на английском.
Еще хочу отметить, что если вы планируете пользоваться блендером, лучше возьмите с собой свой.Он не тяжелый и много места не займет в чемодане.Блендером пользуются многие. Он не моется в течении обеденного времени, а ставится в емкость с водой.И не забывайте каши дома, они в Белеке стоят в 2 раза дороже.В ресторане в детском уголке стоит печка, а не микроволновка. Соответственно питание подогреваеется мин 15-20.
Пишите, буду рада ответить.
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (8)


Искренне благодарим Вас, что Ваш выбор остановился на нашем отеле.
Если у Вас буду какие-либо вопросы или пожелания, пишите нам на адрес aytunccav@cesars.com.tr
Надеемся на новые встречи с Вами.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Cesars Temple







