теплые воспоминания
В этом отеле 2 раз. Отель понравился в том году и в этот раз впечатления те же. Персонал, включая ресепшен, тот же, нас узнали, поздравляли с приездом, спрашивали как дела, официант даже вспомнил случай с того года, ну это так, к слову, вообщем ощущения-как к друзьям в гости, которых не видели 1 год (прикольно!).
Заселение - до 10 утра не заселят ни за деньги, ни как, в 10 утра все номера готовы (горничные приходят в 8 утра), мы это знали, поэтому покупали ранее бронирование за 1 сутки, через наше турагентство, когда узнали время прилета - в 4 утра, в принципе сумма была не очень большой, по-моему 11500 за два стандарта.
Про уборку и чистоту, лИца, улыбки персонала и т.д. писать не буду все идеально, да и в отеле такого уровня это все просто считается нормой и Калиста марку держит.
Номера большие, лоджия огромная-на ней лежак с матрацем (я там спала -выспалась на 1 год вперед, 2 этаж над балконом сосны...)мне этот лежак уборщица заправляла как кровать, видимо не одна я такая.
Питание на высшем уровне. Все блюда приготовлены как положено (если паста должна быть альденте, дак именно так она и сварена и т.д.)Вот несколько блюд(все не запомнишь да и не перечислишь): филе семги с шафрановым соусом, язык говяжий отварной с соусом, различные рулеты, рульки из баранины, говядины, индейки, курицы, рыбы; почки, печень, рыба на гриле, стейки, шашлыки, курица-гриль (автомат), паста карбонара, паста со сливочным соусом и морепродуктов, соте из мяса, морепродуктов, сыры твердые хороших сортов, оливки, маслины, закуски, мясо тушеное, пельмени (детки ели)-мне не очень, креветки и в холодных блюдах и в горячих, кальмары и т.д., пицца, пирожки..., шоколадный фонтан, десерты и все это КАЖДЫЙ ДЕНЬ, естественно, разумно чередуя способы приготовления и только. Фрукты арбузы, дыни, клубника, гранаты, груши, яблоки и т.д.
Питание для маленьких детей -отдельная стойка-отварное мясо, пюре картофельное с маслом сливочным и на молоке, просто "пух", пюре из брокколи, моркови, цветной капусты, сельдерея, фруктовые пюре из папайи, клубники, киви, и т.д.
Алкоголь хороший, все коктейли (самбука платно), водка Абсолют, виски -Чивасик, Джемессон, Блек лейбл, Ред лейбл, Кегельмастер, шампанское, вино белое, красное, пиво Ефес, Туборг, Калзберг, коньяк Наполеон и еще какой-то, Хенеси платно.Официантам нужно говорить названия, а не просто -коньяк, виски, а то это по умолчанию, значит турецкий алкоголь.
В барах орешки хорошие- фисташки, фундук, миндаль, арахис. На ресепшен плюс печенье "безе", естественно молоко и мол. коктейли.
Море чистое, вход песок. На пирсе есть бар. Полотенец умотаться (карточки в этом году отменили)-все для нас, для туристов. От нас требуется их только бросать в корзины когда уходишь, а не оставлять на лежаках. Полотенца, понятно, уберут за вами -за "графьями", но только вечером, а отдыхающим не понятно то ли вернуться люди, то ли нет, да и не хочется за кем то убирать, если даже и очевидно, что люди больше не придут. А замечены в таких "пакостях" в основном европейцы. Россияне, мы молодцы! и давайте так держать!
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}