за последние 30 дней
Незабываемые 2 недели в раю
Мы посетили данный отель с 15-28 марта 2013 года. Дорога до отеля была очень долгой, около 4, 5 часов, так как движение в городе очень плотное и средняя скорость 40 км/час. Добравшись до отеля, мы безумно устали и были умотаны такой длинной дорогой. Приехали в отель мы около 9 вечера, нас угостили очень вкусными коктейлями из фруктов и пока мы попивали их, нам уже выдали ключи от номера, по-моему предположению - это был первый этаж, поэтому я попросила дать нам номер на 2 или 3 этаже с видом на океан. Без всяких проблем нам его поменяли в эту же секунду. Мы поднялись в номер, открыли балкон и услышали чарующий звук океана, бросили вещи и побежали к нему, далее мы решили поужинать в отеле, так как идти по темноте искать рестораны мы не захотели. Ужин был достаточно дорогой и не впечатлил нас. У нас был включен только завтрак, на нем мы наедались свежих фруктов и шли на пляж, где проводили целый день. Безумно приятно то, что никто не пристает к тебе на территории отеля с навязчивыми предложениями купить ту или иную ненужную безделушку. Начитавшись отзывов здесь про Дилана мы решили найти его и купить экскурсии, но мы так ни разу за весь отдых его и не встретили, мы сами ходили и искали того, у кого бы нам купить экскурсии. В итоге с горем пополам мы взяли экскурсию в Канди (очень понравилась, особенно Ботанический сад, всем советую посетить, такой красоты вы никогда больше в жизни не увидите) у нашего туроператора, которого мы также еле нашли! Тез-Тур в этот раз очень сильно подвел! Такого пофигистического отношения к туристам с их стороны, как здесь, мы ни разу не встречали.
Обедать и ужинать мы ходили на пляж в Сасику или Сан Флауэр (рядом с выходом из отеля слева). Там безумно вкусно! К концу отдыха мы решили разнообразить нашу жизнь и съездить покушать в город (были в ресторане Аида и Омал - (дороже, чем везде, но таких огроменных креветок как здесь, вы нигде не встретите). Советуем побывать и там и там! Очень вкусно везде.
Что касается транспорта, советуем брать тук-тук за забором (где выход из отеля) за 200 фундов туктуковец (Колито, очень советую) отвозит вас в город, вы там кушаете, он вас ждет все это время и возвращаетесь с ним же, можно еще и по магазинам погулять, мы просто накидывали сверху еще деньжат.
На территории отеля как уже говорилось раньше проживает много бурундуков, один фазан и еще одного маленького мы встретили на пляже. Советуем брать крема от загара, так как солнце светит очень сильно, мы мазались 30 и лежали всегда под пальмой, при этом мы все равно загорели и даже чуть ли не сгорели.
Что касается общения, если вы знаете английский, вас всегда и везде поймут, так как он у них второй язык официальный. Многие также говорят по русски.
Всем удачи, если есть вопросы, пишите, с радостью ответим))))
Вы действительно хотите удалить комментарий?