за последние 30 дней
Отдыхали с сетрой с 10 по 19 мая
Отдыхали с сестрой с 10 по 19 мая.
Мы приехали в отель около 12 часов дня. Дорога от аэропорта заняла 2,5 часа. Заселили сразу, в 16 корпус, второй этаж. Рядом с мини-зоопарком.
Первые впечатления об отеле: территория очень красивая и ухоженная. Ну а теперь по порядку.
Номер: у нас был номер superior deluxe. Номер понравился.
А вот уборка в номере не очень. Убирались плохо, про пылесос видимо вообще никто не вспоминал. Сестра решила оставить чаевые, положив их на свою кровать. Придя днем с пляжа, увидели на ее кровати сердце выложенное из полотенца и две герберы, причем полотенце было влажное и взято из нашего душа))))
Где-то на шестой день видимо горничная поменялась, уборка стала лучше.
Мини-бар: пару дней пополняли только наполовину, позвонили на ресепшн, больше проблем с этим не было.
Пляж: около 8.30 приходили на пляж, свободных лежаков было очень много, но матрасы всегда лежали в куче, приходилось самим таскать. Море чистое часов до 10 утра, потом приплывал мусор. Вход в море конечно ужасный, мне например было очень больно ходить по этим булыжникам, пришлось купить тапки. Но можно и с пирса по лесенке спускаться. Кстати в магазине в отеле тапочки стоят 30 долларов, а в поселке 15.
Питание: голодным конечно не останешься, но глядя на очень многие блюда, аппетита они не вызывают, ну например запеченный соленый огурец фаршированный мясом, фууу, и еще портят вкус много перца и специй. Самое вкусное было конечно на гриле, но в основном курица и рыба. Еще была печень и индейка на гриле, тоже очень вкусно. Лепешки с сыром всегда шли на ура, но надо было постоять в очереди.
Никаких королевских креветок мы за 10 дней не видели.
Были несколько раз клубника, арбуз, дыня, нектарины. Но клубника как вода, не вкусная да и дыня тоже.
Обслуживание в «ресторане»: на завтрак приходили около 7-30, всегда было очень мало народу, можно было не стоя в очереди налить сок, взять блинчики или яичницу. И не спеша сервировать себе столик, поискать салфетки, вилки, ножи. Захотели что-то посолить? Для начала нужно вытрясти отсыревшую соль из солонки.
На обед ходили к часу, иногда попозже, свободных столов уже было мало, очередей много))))
Ужин: ходили к 20.00, всегда начинался с того, что мы искали свободный стол, найдя его, мы ловили официанта и просили, чтобы он убрал грязную посуду, убрав ее, он убегал, а мы довольные и счастливые принимались сервировать стол. Потом шли за едой и напитками.
Конечно нам не трудно самим на пляже притащить матрас и лежак, в ресторане стряхнуть крошки со скатерти, сходить за вилками, ножами, салфетками, стаканами, найти солонку и т.д., но мы вроде как на отдыхе и ни в какой-нибудь трешке. И если уж Марти позиционирует себя как пять звезд, так может и сервис должен быть на уровне!!!
Возвращаться мне в этот отель не хочется….
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}