за последние 30 дней
Очень жду свой отпуск, который хочу провести со своей семьей...
Очень жду свой отпуск, который хочу провести со своей семьей и друзьями в уже родном Континентале. Осенью 2012 г. была в рекламном туре, и объездила практически все отели Шарма, жила в Шератоне, Клеопатре Лакшери Резорт, Барон Резорте . . .и все таки мой выбор снова пал на Континенталь Гарден Риф Резорт. Да, в других отелях , что-то на порядок лучше, но если рассматривать все аспекты , которые играют решающую роль при выборе отеля, то Континенталь самое оптимальное место .Клеопатра -шикарный отель, новая мебель, хороший ремонт, по вечерам очень весело,шоу программы,преобладают иностранцы НО -море ужасное, волны, и сам риф -серая стенка и дна почти не видать./ Барон - питание отличное, риф- цветные коралловые сады, самое живописное и красивое место для снорклинга в Шарме( все портит течение, которое не дает так расслабленно плавать как в Континентале) ,НО - скучно, идеально для богатых инвалидов и пожилых.+небольшая территория + дороговато.(переплачивать за более разнообразную еду , и риф чуток более красочный чем в Континентале не хочется) /Шератон - огромная территория, в главном ресторане таакие очереди, просто жуть. До пантона от номера идти очень далеко.и его открывают не раньше 8.30 утра (а самый кайф для спокойного снорклинга с 6.30) риф хоть и живописный, но уступает Континенталю.Вечером достаточно весело, дискотеки отличные.( в континентале своих хороших дискотек нет, приходится ездить в наама бей, по вечерам скучновато) Номерной фонд Шератона пошарпанный.(в Континентале номера получше). И в целом из личных наблюдений : если море не очень(волны, скудный риф,не первая береговая линия или один пляж на 4 отеля) то нажим делают на инфраструктуре,убранстве,питании, сервисе, дизайне номерного фонда и главных зданий. Если море отличное то администрация отеля редко вкладывает средства в реновацию номерного фонда,улучшение территории и качественный сервис и досуг. Континенталь для меня золотая середина.
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (10)
SunnyP , большое значение имеет время посещения основного ресторана и место (столик). Лучше приходить к началу завтрака, обеда или ужина (нет очередей и не убранных тарелок на столах и блюда в полном ассортименте) Выберите столик в середине зала, и старайтесь не менять места дислокации на протяжении всего отдыха.(чтобы вас запомнили) По краям зала и на террасе столы убираются и обслуживаются гораздо медлительнее.Мне нравится ,чтобы в номере всегда был холодный каркаде или на пляже. Поэтому договорилась с главным смотрителем в ресторане (5$),чтобы он наполнял мне пустые баллоны каркаде с собой. Сумма не большая, но зато всегда гостеприимная улыбка и повышенное внимание при обслуживании нашего столика.
Ассортимент: во многих 5ах одно и тоже, даже по вкусу, как будто один повар готовил.(рыба, овощи, протёртые супы, спагетти с мясным соусом, по утрам блины, омлеты с овощным ассорти, обветренные помидорки, дыня . . . .все не перечислишь. И каждый день одно и тоже (только ассортимент сладостей меняется и фруктов) На ужин иногда бывает большой кусок говядины, который нарезает сам главный повар каждому желающему.А так мясо в основном в виде гуляша, острых фрикаделек, мясо-картофельных запеканок.
плохо вымытой посуды не видела.
С Екатериной полностью согласна