за последние 30 дней
нормально
Были в Аль Набилле с 15 по 25 марта, в отеле 3 раз, по этому поводу администрация по приезду пренесла в номер блюдо с фруктами (апельсины, бананы, яблоки) мелочь , а приятно. На этом к сожалению положительные эмоции поутихли. C расселением всё нормально, но так как сменился хозяин отеля, при покупке стандартного номера теперь селят в основное здание, раньше можно было договориться на бунгало без доплаты. Основное здание тоже не плохо так как все номера с видом на море. так что здесь без притензий.
Пляж и море выше всяких похвал, т.к. отель находится в бухте, которая закрыта со всех сторон горой, то можно всегда найти место на пляже где совершенно не будет ветра. Из за этого я и езжу постоянно в этот отель. Многие видимо сталкивались в Египте с проблемой ветров и как следствие сгоранием на солнце, т.к. не чувствуется припекание, я лично сгорал раза три, пока не нашёл отель с бухтой. Кораллы в основном умершие но можно найти кусочки живых, рыбок там навалом.
Питание в общем и целом терпимое, но стало примерно как в 3-х звездочном отеле, почему в 3-х обьясню... мясо было только 1-2 сортов, как правило говядина и курица либо только говядина или только курица, притом как на обед так всё примерно то-же на ужин, была правда 2 раза печень. Но ни это главный минус, а то что за каждым подносом с мясом стоит товарищ с ножём и ложкой, и порционно накладывает это самое мясо, что и соответственно ставит этот отель по еде в разряд 3-х звёздочных.
Напитки. Особое возмущение вызвали напитки. Кто говорит что пиво разбавляют, не знаю особо не употребляю, но когда наплаваешься, или во рту пересохнет то впринципе выпивал и в общем мне понравилось, в ресторане который на пляже находится с левой стороны (он же итальянский) пиво наливали из бутылок открывали при мне... А вот по крепкому алкоголю могу сказать точно, бадяжат. Есть у них анисовая национальная водка Узо, первые дни пил её не разбавляли, пока не кончилась бутылка, а так как видимо пил её только я, ещё пару дней было всё нормально, кто знает может по Турции, что если в анисовую водку долить воды она мутнеет, но со временем светлеет, и вот как то днем день на 6-й увидел как мне наливают из бутылки белёсую жидкость, и понял забадяжили... Но не это главное 2 года назад, все напитки наливались в пластиковые стаканы, именно стаканы из толстого пластика, теперь же наливают в стаканчики по рублю в которых алкашня в подворотне пьёт, пива туда помещается примерно 150 грамм. Но даже не это меня убивало, а то что на отдых мы ездили двумя семьями, 4 взрослых 2 ребенка , и каждый раз идя В ЛЮБОм ресторане за вином к стойке и говоря что нужно 4 бокала, КАЖДЫЙ раз меня всерьез спрашивали, почему 4 ты ж один, и я КАЖДЫЙ раз показывал на нашу компанию, и только тогда он соизволял налить вина, то же самое с пивом, очень не приятно.... и это каждый день....
По ресторанам аля-карт, могу посоветовать сходить в итальянский, очень удивили, совсем не плохо, контраст с итальянским составил, ресторан арабской кухни, курица была сухой, а печень сырой, в общем решайте сами.
Мы были в такое время года, когда вода в бассейне не успевает прогреваться, но однако это не послужило поводом включить обогрев хотябы в одном из них, даже тот бассейн который с горками и где в основном дети не соизволили подогреть, печально. Хотя я повторюсь раньше это было..
В конце отдыха перед отьездом дали заполнить анкету, там было много пунктов, был и такой, что бы вы исправили для того что бы привлечь посетителей, можно было вставить туда отзыв, но я написал, что просто надо вернуть всё как было 2-3 года назад.
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}