3 сервис

2 питание

Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Добрый день. Постараюсь максимально точно и на сколько это...

Добрый день. Постараюсь максимально точно и на сколько это возможно, лаконично описать данный отель. Время прибывания в отеле 29.12.12.-4.01.2013.Заселение/выселение строго по расписанию (14:00,12:00). За смену номера попросили 180$.Отказался принципиально. Второй ключ не хотели выдавать, в итоге выдали без денег, но после продолжительного разговора (за ключи просить деньги - маразм и сверх-наглость, не запомнил имя молодого человека на ресепшене, но благодаря его 180$ за номер и "издевательству" с ключом ресепшену твердая двойка). Территория отеля, море, пляж на мой взгляд отлично:зелень, чисто, аккуратно, все удобно...никаких нареканий.Номер - типичный для Египта, претензий нет...дааа неновая мебель, дааа не работал один выключатель, но это мелочи, кроме того что после 17:00 вода в душе была ели-ели теплая, при условии, что в Египте зимой в это время уже не жарко...четверка. Питание: Как говорится на вкус и цвет.....на мой взгляд есть было нечего совсем, кроме яичницы утром...худшая еда за все мои путешествия (опыт поездок обширный, начиная с Египта, Турции, заканчивая Европой и Азией)...двойка. Анимация...видел только 15 минут танцев у моря в 12 дня, слышал про водное поло но его не видел...не могу ничего сказать про анимацию.Новогодний ужин:еду со столов стали всю убирать после 12 ночи, прям моментально и всю, я был в шоке, на НГ ужине анимация была. Респект уборщикам, которые за 3-5 долларов все идеально убирали и сок тебе принесут и колу раздобудут...молодцы. Кальянная - даже за деньги кальян был плохой. Резюме:Ехали в данный отель как в самый тусовый отель Египта и далеко не самый худший, много слышал и читал, рассчитывал увидеть что-то вроде Фазелиса Роуза в Турции...Ожидания не оправдались...Познакомились с ребятами из Мск, которые отдыхали в данном отеле не в первый раз, сказали, что отель был намного лучше...не исключаю этого, ноооооо... Господа:" Бухать и тусовать нужно тоже уметь, а просто поглощать в нереальных количествах алкоголь в задымленном до ужаса лобби - это совсем некруто". Общая оценка - тройка и то только за территорию отеля, море, риф и приветливых уборщиков. Всем хорошего отдыха и респект всем тем кто не замечает всех этих огроооомных недостатков, но все же мы-отдыхающие, платим деньги, не только за море и за солнце, но еще и за хоть какой-то сервис, и я не требую ничего сверхъестественного...Дайте второй ключ, сварите нормальный рис ,а не кашу напоминающий клестер, дайте воду в душе, сделайте вытяжки в лобби и уже отель будет похож на отель, а не на пансионат у Азовского моря. Спасибо.

Добавлено 15.01.13 15:20 (2 574 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:06 31.01.13

Отзыв ниочем. Все не так.

03:33 03.02.13

Молоток Глеб!!! На Руслан даже не читай, так как он - засланый казачок

13:36 03.02.13

наталья, с чего ты это взяла!?

После 1-й проведенной ночи попросили поменять намер, так как муравьи были даже на постели. За смену номера не взяли и копейки, даже намека на это не было.

Второй ключ дали без проблем в течении нескольких секунд. Неоднокартно потом подходил и менял размагитившийся. Не было не только каких то разговоров, но и недовольных взглядов.

Не нравится питание? Дома большее разнообразие можете себе позволить!?

А вообще в Шарме есть отели и по 100-120 тыс за 10 ночей, езжайте туда, а не в бюджетную Роджану. Вас сначала жаба душит когда тур выбираете, а потом недовольство своё здесь пишете. Будьте лояльнее, это Египет а не Европа...

13:52 05.02.13

Уважаемый Руслан, то что у меня так получилось с ключом я не виноват. Может у данного менеджера на ресепшене было плохое настроение, а может от него ушла жена, а может он порвал брюки )))... ссе что угодно могло произойти в его голове, что привело к данному поведению, мне неинтересно и безразлично это если честно, но это не дает ему права так себя вести и сааааамое главное то что со мной произошел данный случай не дает Вам права говорить, что это ВСЕ НЕ ТАК. Вы были со мной рядом и все видели?Я не уверен в этом. Вы лишь можете сказать как у Вас сложился отдых. Что касается питания...если Вас устраивает 50 салатов и 20 видов гарниров непонятного качества, то я не имею против этого ничего против. Под словами "Есть было нечего" я подразумевал, что качество еды отвратительное. И к чему все это разнообразие тогда??? Лучше уменьшить это разнообразия в 10 раз, но приготовить относительно Египта вкусно.И последнее, я стараюсь быть максимально лояльным человеком, но если отель назвался пятизвездочным, то пусть соответствует этим пяти звездам по всем пунктам несмотря на то сколько он стоит... и 100 т.р. за двоих на неделю с 29.12.12-4.01.13 ну я бы не сказал, что обычная цена для Египетского отеля, даже несмотря на новогодние праздники. Цена на отели подобного рода в данный период времени на 7 ночей составляла в районе 65-70 руб. (приблизительно 30 % разница).

13:53 05.02.13

Спасибо за Ваш комментарий, Руслан, я буду стараться быть еще лояльнее, но за соответствующие деньги, я и не требовал омаров на ужин. Я уже не говорю о том, что бутилированной воды не было в столовой на столах, по Вашему это нормально для 5ти звезд? Руслан, Вам желаю продолжать оставаться лояльным туристом и питаться непонятными продуктами запивая "вкуснейшим" бокалом вина местного Египетского производства. Хорошего отдыха!!!
P.S.Вкуснейшее в кавычках - это значит вино похожее на растворитель красок.

14:04 05.02.13

Вы так наивны, Глеб. Это Египетские 5 звезд. Мировые стандарты здесь не действуют. 100 тыс. за 2-их это чересчур, я бы никогда не полетел, так как лучше их отдать за Пражские 3 звезды. Но вы полетели и надеялись на новогоднее чудо? Будте реалистом Глеб. Я же выше написал, в Шарме есть отели за отдых в которых даже в непраздничные дни вы отвалите 100-150 тыс руб. Может быть там ситуация лучше?

14:44 05.02.13

Руслан, так все же "ТАМ ВСЕ НЕ ТАК "или все же именно так, как я описал в своем отзыве выше??????))))Своим сообщением Вы фактически подтвердили, что согласны со мной, что стандарты там не действуют и т.д. и т.п. вне зависимости от того сколько денег я заплатил за данный отель. Руслан, в общем Вы или действительно засланый казачок и просто убеждены, что отвратительные вытяжки, что даже невозможно дышать в лобби, отсутствие бутилированной воды, хамского отношение персонала и т.д. и т.п. - это все нормально для Египетского отеля 5 звезд. Не вижу смысла убеждать Вас в обратном и продолжать данную дискуссию.

15:05 05.02.13

У вас обоих паранойя что ли по поводу казачков?????

Соответствие Египетских отелей стандартам - это глобальная проблема! Почитай отзывы об отелях с рейтингом 3 и ниже. Я не защищаю и не рекламирую Роджану. Я говорю, что не нужно ждать чуда от

Повторяюсь!:
1) После 1-й проведенной ночи попросили поменять номер, так как муравьи были даже на постели. За смену номера не взяли и копейки, даже намека на это не было.
2) Второй ключ дали без проблем в течении нескольких секунд. Неоднократно потом подходил и менял размагнитившийся. Не было не только каких то разговоров, но и недовольных взглядов.
Не нравится питание? Дома большее разнообразие можете себе позволить!? О качестве еды сложно судить, здесь все субъективно. Расстройством желудка не мучился, однообразие не утомляло. Вообще, хозяин отеля и главный менеджер сами питаются в главном ресторане тем же что и туристы. Понятно что дома качество продуктов и качество приготовления лучше, но это не повод говорить что в данном отеле питаться совсем нечем! Согласитесь?
Дым в лобби, честно говоря не заметил, возможно просто не обращал на него внимания. Кальян не курю, поэтому не могу судить о его качестве.

Если из отзывы об отеле выделить негатив, могу сказать "ОТЗЫВ НИ О ЧЁМ! ВСЁ НЕ ТАК!"

Вообще ваш отзыв говорит о том что вы вечно недовольный, мелочный человек который везде ищет недостатки. Воды на столе нет! Трагедия!!! Да ёпрст! Будь проще по жизни! Это тебе не Парус в Дубае! Это всего лишь бюджетная Роджана!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения