за последние 30 дней
ПРЕКРАСНЙ ОТДЫХ!
Отдыхали в Letoonia Golf Resort 5* во второй раз. Первый раз были с мужем в 2010 году.Тогда мы остались очень довольны. Решили в этом году не мучаться с выбором места отдыха и забронировали этот отель опять. Наше впечатление об отеле осталось прежним. Радует, что здесь по-прежнему отзывчивый, гостеприимный и внимательный персонал. Это касается всех сфер- и рецепшен, и уборка в номере, и обслуживание в ресторанах и т.д. Особенно, конечно, хотелось бы отметить Екатерину Романову. Я с ней вела переписку еще как только забронировали путевку. Всегда получала ответ. Не во всех отелях придерживаются такой политики.
Для тех, кто посетил отель повторно( а таких ОЧЕНЬ МНОГО - их мы различали по пляжным сумкам, который дарили тем, кто приехал не первый раз) руководство отеля устраивает коктейль и гала-ужин. Главный менеджер отеля выражает благодарность , что остановили выбор на отеле. Сейчас мы встретили пару, с которая отдыхала в прошлый наш приезд. Они здесь уже ВОСЬМОЙ РАЗ!Приятно и то, что от отеля принесли также в подарок бутылку вина и фрукты в номер.
Прилетели мы утром, в отеле были в 9-30 . Через 1,5 часа мы уже поселились в номер .
Номера в отеле просторные, уборка проводилась каждый день. Полотенца и постельное белье белоснежные! Мини-бар пополняли ежедневно. Только не понятно-почему по 1 баночке пива и пепси-колы на номер. В номере -то 2 человека. Но это мелочи. А вот ремонт в номере давно не проводился , и обивку на мебели можно-бы уже заменить.
Территория чистая, зеленая. Особенно красиво в районе расположения бунгал.
Питание в ресторане- отличное. Большой выбор и разнообразие мясных блюд( ягнятина, индюшатина, говядина, курятина, перепелки) и рыбных, морепродукты. Причем как на гриле, так и в тушеном и вареном виде Разнообразие фруктов(виноград 3-х сортов, бананы, груши, инжир, сливы, яблоки, дыня, киви, яблоки, апельсины). Правда, были удивлены отсутствием арбузов. На завтрак - свежевыжатый сок из апельсин в основном ресторане. А в течении дня- в витамин-баре(апельсиновый, морковный,огуречный). Мороженое разнообразное. Выпечки тоже большой выбор. Особенно вечером- очень вкусная пахлава и эклеры с заварным кремом.
А вот в баре возле бассейна не всегда бармены обслуживали качественно. Коктейли зачастую добавляли не те ингредиенты, которые були указаны в составе( ссылались на отсутствие чего-либо) . Очень много добавляли в коктейли и напитки льда! Правда, когда попросишь без льда- без проблем, его не добавляли.
Хочется отметить одного бармена, который действительно со знанием дела и качественно относился к приготовлению коктейлей- это Рахми (Rahmi). Из алкогольных напитков хорошего качества был только бейлиз, хоть и местного производства. Также неплохой кофе по-турецки и в баре основного здания, и в баре у бассейна.
На пляже всегда себе находили место. Правда, позже 8-30 мы никогда туда не приходили.
Присутствие реки на территории отеля нас не смущало, а даже наоборот. Мой муж любитель рыбалки. Берет с собой снасти. Мы всегда отдыхали в отелях , вблизи которых есть река.
Что касается анимации- неплохая, но в 2010 году команда была поинтересней. И русскоговорящих в ней было больше. В отеле ведь большинство много русских.
От людей на пляже мы узнали( правда когда нам оставалось 3 дня до отъезда), что в прошлом году предлагали съездить бесплатно на 3 дня в Letoonia, которая находится на Эгейском море- в Фетхие. Мы не стали поднимать этот вопрос, так как уже не было смысла ехать. В следующий раз поинтересуемся.
В заключении хочу сказать, что при выборе отеля на следующий год опять остановимся на Letoonia.
Оценка сервисов отеля автором
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (2)
![](https://tophotels.ru/icache/user_avatars/2038/2037514_48709469068_50x50.png)
Спасибо за Вашу оценку.
Мы надеемся, что в ближайшее время вы снова посетите наш отель Селектум Фэмили Ресорт.
С Уважением
Менеджер отдела по работе с гостями
Аида Карслы