за последние 30 дней
Отель с очень зелёной территорией
Отдыхали с женой с 8 - 15 сентября. Вылетали из Харькова 4-30 утра. Вылет не задержали, вылетели вовремя. По прилёту в Анталию всё прошло быстро, мы прошли к стойкам на улице, где нам сообщили номер нашего автобуса. Довезли до отеля за 1.5 часа. Первое что нас убило это холл, он такой стрёмный, что вы себе не представляете, реально совок. Кресла и диваны застойные года. Заселили нас быстро, подойдя к ресепшену я выбрал самого шустрого, зовут его Рашид и попросил его конкретное бунгало, которое мы высмотрели с женой в инете и почитав отзывы. В корпусе мы жить не хотели, да и мало кто хотел. Рашид попросил 50 долларов, я дал ему 20 баксов и он нам посоветовал пока пойти позавтракать. Пошли мы завтракать, и тут у меня ещё больше испортилось настроение, еда была мне не по вкусу, омлет был никакой, короче я уже был на взводе. Хотя в последующие дни я нашёл что хотел, завтракал яичницей глазуньей с овощами. Когда мы вернулись на ресепшн Рашид сказал нам, что всё так как мы просили и дал нам ключи от номера. Дали нам один пластиковый ключ, но вы требуйте сразу второй, мы потребовали позже, когда испытали дискомфорт. Какой-то их турок повёз нам чемодан. Мы приятно были удивлены номером, Рашид не обманул. Номер 1412 очень хороший, фото я приложу, чтобы вы не думали, что я пишу заказной отзыв. Короче в 10-30 мы уже были в номере. У входа в номер стоит пластмассовый стол и два стула, кровать в этом номере широкая. Теперь о территории. Всё нереально зелено, другие отели, которые мы смотрели не имели столько цветов, финиковых пальм и сосен в перемешку с каким-то виноградом. На территории 2 больших бассейна и 2 детских, посередине крытый бар. На пляже завозная мелкая галька, лежаков больше чем надо, на пляже крытый бар, там наливают пиво, обыкновенное без изыска. С полотенцами проблем не было, правда иногда попадались немного потрёпаные. Алкоголь на баре никакой, виски местные не пейте пойло ужасное. Я брал с собой потому что мне посоветовали. Бэйлиз как кофе с молоком. Пить более менее можно джин с тоником и тикилу местную и белое вино Kavak. Всё остальное полная бодяга. Кстати на ресепшн есть бар и только там наливают шотландские виски 100 Peppers, причём и там пытаются напишу мягко обмануть, наливают свои местные виски уже разбавленные колой в бутылку из под шотландских 100 Peppers. Ругался два раза, приносили после ругани нормальные, они цветом как пиво старый мельник светлое. Будьте внимательны. Потом психанул дал этому бармену доллар и он принёс новую бутылку и при мне открыл. Эти виски есть только в лобби баре на ресепшене, запомните это и требуйте, ругался не я один. Еда вполне приличная, курица и индейка, есть котлетки из баранины и немного говядины, которую разбирают очень быстро. Арбузов вайлом, дыни тоже. Вкусный чёрный виноград. Овощей тоже много, свежие и жареные. Внимательно смотрите перед ужином на территорию перед рестораном, если ставят столы, то постарайтесь попасть на ужин не позже 19-00, будет много вкусного. Это или турецкая ночь, когда будет много кебаба и жареной курицы, или морепродукты и раки во льду. Раков было очень много. Из рыбы была жареная дорада и морской окунь. Кушать в ресторане советую справа от основной лестницы в конце у самого туалета, там самые услужливые оффицианты, потому что там кушает руководство и белые рубашки (управляющие) . Короче голодными вы не останетесь. Лично нам понравилась территория отеля и бунгало в котором мы жили, еда хорошая и хороший пляж, лично нас другое не интересовало. Вискаря я взял на 8 дней 3 литра. Поэтому дерьмовый алкоголь меня не интересовал, только в последние 2 дня с боем выбивал шотландские виски в лобби баре на ресепшене. У меня большая просьба ко всем: не ленитесь писать свои правдивые отзывы и подкрепляйте фотографиями, многие люди начитавшись тут хвалебных од потом разочаруются. Общее впечатление осталось нормальное. У кого есть вопросы пишите vlas01@rambler.ru отвечу на все вопросы. Захотите пообщаться по телефону, дам свой мобильный в письме без проблем, живу я в Харькове. А вот видео на ютубе завтрак в ресторане, снимал на айпаде поэтому не пинайте за качество видео. http://youtu.be/MFrd1VHnYFQ Надеюсь это вам поможет при выборе отеля.
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}