за последние 30 дней
Экономия на грани...
Отдыхали вдвоем с дочкой. Времени на выбор тура не оставалось и в музенидисе порекомендовали этот отель как новоявленную 3*. В "высокий сезон" получилась сумма в 72 тыс. Решилась на эксперимент. С заселением проблем не возникло. Приехали рано, позавтракали и сразу дали ключи от номера. В номере конечно не айс, но мы приехали на море. Как уже писали - персонал доброжелательный, на все вопросы с радостью поможет. Поэтому все бы ничего, но питание просто ужас ужасный. Экономия на грани жадности. Вода, в которой плавают две морковки и один кусочек картофеля - не поворачивается язык, назвать супом. Здесь как в большой семье "кто не успел - тот опоздал". А полчища ос и мух просто одолели. Как то раз за завтраком в столовку вбежала уборщица и невзирая на народ, начала распылять средство от мух. А работники столовой, которые ходят в замызганных фартуках, либо вообще его не имеют... Десертов и выпечки там не бывает. (Жалкое месиво коричневого цвета, похожее на желе - не в зачет). Из фруктов только арбузы и немного дыни и то надо караулить. А ланч-пакеты вообще меня повергли в шок. Два огромных ломтя хлеба, кусочек сыра и кусочек ветчины, бутылка воды 0,5л и "дубОвая" груша - это вместо завтрака и обеда. (Я думаю так греки в былые времена собирались в поле на работу). Короче из еды вдоволь было только хлеб, который нарезается огромными ломтями. Конечно он всегда свежий и вкусный, но не хлебом единым... Конечно голодными мы не ходили, хорошо что магазин рядом и там покупали воду, соки, йогурты и фрукты. Но не все так было безнадежно и изредка начинали прилично готовить. Правда не знаю, чем это объяснить. Полагаю, что преждевременно дали отелю 3*. Понятно - есть над чем работать. Конечно на ошибках учатся, но лучше учиться на чужих. Буду рада если кому-то поможет мой отзыв. Большое человеческое спасибо отельному гиду Юлии.