за последние 30 дней
Знаете,у меня создалось впечатление,что либо народ в отпуску...
Знаете,у меня создалось впечатление,что либо народ в отпуску глупеет либо тут отзывы пишут сами сотрудники отеля !!!! Вы о чем ??? Кто лучший????? Начну со столовой. Вы вообше видели чем вас там по утрам и вечерам кормили??? я лично наблюдал как с тарелок обратно собирается недоеденное и подается назавтра опять вперемежку со свежими салатами ! Все что содержало майнез или капусту имело запах предстояшеи диареи!!! сыр,как мне объяснили рикото.был с плесенью ! Я признатся знаком с сырной плесенью, но не на рикото !!!!! Вечером,поверте случайно(!!!!!!), заглянул на кухню и остолбенел. Там, в тесном помешении , толпились человек 20 официантов ,поваРОВ И б-Г еще знает кого. Хозяин отеля был там же и голосил на кого то из официантов.На полу невероятная грязь.На рабочем столе коробка с обедками мирно уживалась с подносом готовой еды. Но самый кайф я получил когда увидел,как в холодильник с сырами водружали тарелки с мясом )))))))))))) это при том,что они называются кашерными))))) Мне то по барабану, но если там ест кто-то из верующих евреев? Если целыми днями мотаться а в гостинице только спать,то вообше непонятно за что такие деньги,то конечно много не замечается.Но были пару дней,которые мы провели в гостинице с утра и до вечера.Каждое утро вопли и крики работников кухни и официантов. Какие-то неопратные дамы в офисе и на рецеп.. Правдаочен приятно было пообшятся с мужиками.Даже запомнил как звать-Поли и Ричи. Поночам обычно работал местный домовой - Юрий. Этот вообше заменял справочное бюро,портье и доброго такого хозяина,который обо всем позаботится.И правда заботился. Отель - кошмар. Еду, если бы видели кухню, никто бы в рот не взял. Да и меню хуже чем в заводской столовой.В обшем много пыли в глаза,а содержимое.... Очень рекомендую заняться етим местом санитарной инспекции и минтуризма. Пара-тройка нормальных сотрудников этот отельне спасают. Да и стыдно перед туристами .
Комментарии к отзыву (6)
Действительно удивляет кто мог пустить туриста на кухню??? Это категорически не разрешается. Я это знаю точно, я сам работал официантом когда учился в университете. И в Иерусалиме, и в Эйлате, и в Тель-Авиве - нигде гость отеля не мог появиться там, где готовят еду!
Если тот уровень сервиса, который предлагает данный отель для Вас неприемлем, то платите деньги и выбирайте отели высокой категории, и ходите проверяйте их кухни.
Кушать нечего, номера тесные, место расположение - лучше промолчу.
Про местоположение действительно лучше молчать - ничего особенного, как и у большинства нетанийских отелей. Т.е. у самого моря - пару минут до пляжа.