за последние 30 дней
Не стоит свеч...
Отдыхали в Джинтаме компанией в 20 человек (корпоративное мероприятие) - сама была в этом месте первый раз. Комплекс хорошо оснащен всем необходимым - номера чистые, просторные (с халатом и прочими туалетными принадлежностями по полному разряду); на берегу есть бар; пляж чистый, с достаточным кол-вом лежаков; ресторан прилично выглядит. НО...но! Персонал явно не обучен и не умеет с этим всем работать. Ресторан подает порции выходом ровно в два раза меньше (БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ особенно при их сервировке на "общий стол")! По предварительным просчетам выход холодных закусок на 1 ч-ка должен был составлять 500-550 гр, шашлыков - 250 гр (бюджет на 1 ч-ка - 450 грн БЕЗ спиртного). В итоге получили такой стол, который вечно оставался пустым, а люди полу голодными!!!
Что б Вы были в курсе: рыбное ассорти (по меню 200/50/60 гр) - это 4 почти прозрачных карпачевых ломтика лосося, 4 таких же только тоньше ломтика угря, 2 ломтика палтуса, 1 тигровая креветка + МНОГО ЛИМОНА :D. Овощная тарелка (650 гр) - это 2-3 огурца, 2-3 помидора и МНОГО УКРОПА И ПЕТРУШКИ! И в таком духе все остальное. Пока официантам не "напомнили" о еще одном виде салата и мясной нарезке они так и не "вспомнили". Шашлыков - кому хватило, кому нет (и это то 250 гр на каждого!!!). Все подавалось на общих тарелках (что очень удобно для ресторана, конечно) и причем вперемешку.
Но да ладно... Самое идиотское было то, что шатер (зелененький Оболонь) даже светом не оснастили!!! А о том, что надо хоть что-то видеть когда ешь - официантам в голову не приходило. На свечах настаивали раза 3 пока таки не подняли ор. Одним словом, хотите опыта "Крымского" экстрима - Вам сюда.
Все остальное - хорошо. Хорошая фишка - костер ночью на берегу. Горел всю ночь .
Удачи и хорошего отдыха Вам! Принимайте win-win решения