за последние 30 дней
Альдемар на Крите - это здорово!
Добрый день!
Мы с мужем и сыном отдыхаем в данный момент в Aldemar Knossos Royal. Отличительной чертой этого отеля является его особая политика отношения к отдыхающим, здесь себя чувствуешь, как дома, как будто приехал в гости к родным или друзьям. Весь персонал отеля, горничные, официанты, повара, охрана, работники на рецепции, анимационная команда, менеджеры и администрация очень приветливы и делают все возможное для того, чтобы гости отеля остались довольны отдыхом. От нас лично хотелось бы поблагодарить всех менеджеров на рецепции за отличное поселение, официантку Афродиту из основного ресторана за прекрасное обслуживание, менеджера Александру за организацию досуга и полезные советы, анимационную команду за прекрасное настроение.
Питание очень хорошее. Особо хотелось бы отметить разнообразие фруктов (арбуз, дыня, черешня, груши, яблоки, сливы, персики, нектарины, абрикосы, виноград) и замечательный поздний ужин – не просто для галочки макароны и суп, как во многих других отелях, а полноценная еда, например, свинина, кролик в сливочном соусе с грибами, жареная рыба, овощные салатики, фрукты в ассортименте, 2-3 вида гарнира и сладкое. Очень удобно для тех, кто поздно вечером заселяется в отель или задерживается на экскурсиях. С 11 утра до 17 часов дня можно перекусить в баре на пляже, бутербродики с тунцом, сыром, ветчиной и овощами, кексы, мороженное, фруктовые соки, голодным точно не останешься. По поводу очередей и нехватки мест в Snack Bar во время обеда – смотря, когда приходить, с 12.30 до 13 там свободно, места хватает и очередей нет. Чуть позже народу больше, но особых очередей не видела и место тоже нашлось.
Отдельное огромное спасибо шеф-повару Петросу, который вкладывает в блюда частичку своей души. Все очень вкусно, красиво и разнообразно. В ресторан идем, как на праздник, всегда интересно, какие новые гастрономические изыски нас ожидают. Хотелось бы отметить особо тот факт, что шеф-повару Альдемара удаются не только блюда греческой кухни (мусака, ризотто, салат из морепродуктов с овощами, овсяные хлебцы с овощами и сыром фета – пальчики оближешь!), но и наши коронные традиционные борщ, холодец, оливье и др. Вкусно очень! А на мастер-классах, которые проводит Петрос, можно узнать секреты приготовления традиционных блюд средиземноморской кухни (например, как правильно употреблять специи, выбирать и готовить морепродукты), пообщаться, посмеяться, отдохнуть и попробовать то, что готовилось прямо на твоих глазах. Очень интересно, познавательно и полезно тем, кто любит баловать вкусненьким свою семью. Обязательно попробую приготовить ризотто из морепродуктов дома. Буду хвастаться, что научилась готовить греческие блюда у самого шеф-повара отеля Aldemar Knossos Royal Петроса! :) И человек он замечательный – искренний, обаятельный и веселый.
Еще один плюс отеля – бассейны с морской водой, очень здорово, особенно, когда сильно штормит море (как сейчас, например). Купаться в шторм можно ходить за мыс (за виллами на территории отеля), там бухта с понтонами, в которую можно спуститься по лестницам. Там больших волн не бывает. Советую брать с собой резиновую обувь, вход в море на пляжах отеля – каменная плита, либо песок и камни, есть вероятность наступить на ежа.
Территория отеля – большая и ухоженная, в стиле критской деревни. При этом не создается впечатления скученности народа. Каждый может найти себе развлечение по вкусу. Например, вечером можно послушать живую музыку в главном баре, посетить шоу в амфитеатре или пойти на пляжную вечеринку. Не заскучаешь.
Для любителей спорта – тренажерный зал на въезде в отель, набережная вдоль пляжей отеля для пробежек. На спа процедуры возят в соседний Royal Mare. Есть ночной клуб.
По мнению нашей семьи, Альдемар Кносос – отель для тех, кто любит качественный отдых и ценит теплую атмосферу и искреннее отношение. Будем советовать этот отель своим друзьям, близким и знакомым.
Вы действительно хотите удалить комментарий?