за последние 30 дней
Отель точно не стоит тех денег, что мы заплатили. Я 5-ый раз...
Отель точно не стоит тех денег, что мы заплатили. Я 5-ый раз В Турции, но это самый плохой отель. Территория чистая, красивая, море тоже чистое. Вот и все достоинства отеля. Еда безобразная, все одно и тоже. Ели только рис, макороны и курицу. И так на протяжении 12 дней. Мой младший сын (3 года) очень похудел за это время, так как он любит супы, а это супом сложно назвать. Ел только арбузы и дыни. Обслуживание как здесь уже писали не очень. Я человек не скандальный, но и то несколько раз пришлось сделать замечание официантам в столовой. А как жарили блины, это вообще без комментариев. Переворачиивали их не дожарив с одной сторны, все разливалось и слипалось между собой. Размеры блинов начиная от юбилейной монеты и чуть больше. Могла бы написать очень много, но я думаю и так все понятно. Да, при засилении все-таки лучше сразу дать денег. Мы сначала не дали, так нас поселили в номер с видом на помойку. А после сразу образовался вполне приличный номер в первом корпусе.
Комментарии к отзыву (13)
Мы сегодня забронировали на двоих на 13 ночей за 90 тысяч.
Я тоже отдыхала в этом отеле. И отдыхала в 3 шках. Этот отель берет своей территорией, анимацией, большими номерами. Развлекут детей и вас, напоят большим количеством напитков и всякой еды, которую поглощают круглые сутки. 3 звезды берут чаще всего кухней.Людей гораздо меньше и готовят, соответственно, почти как дома, а тут неимоверные толпы, поди, накорми всех. Вот и делайте выводы для себя. Как правильно сказала Юлия, он не совсем тянет на ультра, а на ол инклюзив вполне. Хотя цены, скажу вам, кусаются. Удачного всем отдыха!
по поводу напитков - я пила местный мартини со льдом, мохито. мне очень нравилось. качество отличное. а вот с вина болела голова, не стала пить.
отель был переполнен, и не всегда были свободные лежаки, только это пожалуй и не понравилось.
еще раз повторюсь - мы сами создаем себе настроение. можно и в 3* отеле отдохнуть так, что будет лучше 5*
это Турция, звездность отелей очень относительная, многое зависит от менеджмента и владельцев отелей.
а еще к сведению: персонал в отелях сокращают, экономят на всем. поэтому страдает качество. в Турции тоже кризис между прочим, не надо сильно акцентироваться на том, что 10 официантов не успевают обслужить и убрать со столов 300 человек одновременно. они и так стараются, так как дорожат своей работой. помните - это вы на отдыхе, а они работают в униформе на 40 градусной жаре по 12-14 часов в день. спасибо за внимание