за последние 30 дней
Хочу вернуться именно в этот отель
Здравствуйте,хочу поделиться об отеле ARMERIA.Отель понравился с первого взгляда,это не помпезное громадище,которыми изобилует Кемер,а по домашнему уютный отель с небольшой территорией и небольшим бассейном.Если честно,то громадная территория для отеля это лишнее,мы приехали получить новые впечатления,отдохнуть,насладиться морем ,солцем и просто чудесным воздухом,а не просиживать в замкнутом пространстве.Отель находится на центральной улице Кемера-бульвар Ататюрка,приемуществ это дает максимум,можно прогуляться вечером,зайти в одно из многочисленных кафе неподолеку,выпить чашку крепкого густого турецкого кофе,или полакомиться очень вкусным мороженым в половинке дыни,сходить в ночной клуб(3 на выбор),или побродить по магазинчикам ,которые работают до 11-12 вечера.
Заселили в отель сразу ,номера нам достались на 3 этаже,один выходил на внутренний дворик,а второй на центральную улицу.Обстановка номера без изысков,соответствует категории отеля.В номере душ,туалет,кровать,шкаф,тумба,холодильник(работает ,когда находитесь в номере),большое зеркало.Из туалетных принадлежностей-мыло и шампунь.Единственный минусь,хотелось бы чтоб уборка номера и смена полотенец производилась чаще.Хамам в отеле самый недорогой в Кемере ,мы пошли туда в первый же вечер,и после процедур (сауна,пилинг,пенный массаж,массаж ,релакс-комната,чай,маски для лица),почувствовали себя отдохнувшими после утомительного 8 часового перелета.В первую утро (5 утра),нас разбудил муэдзин,призывающий на молитву(рядом находится мечеть). В дальнейшем привыкли ,спали крепко и сладко.
Питание.....,честно,почитав отзывы готовились к голодовке (как при блокаде Ленинграда),взяли с Родины колбасу,конфеты,было предложение запастись Дошираком,но благоразумие взяло верх.И какой приятный сюрприз нас ожидал в первый завтрак(мюсли,иогурты,яичница,сосиски, несколько видов варенья(черешня,абрикос,роза),свежий хлеб с хрустящей корочкой,много зелени,салаты,фрукты.Фруктов предлагалось обычно два вида(яблоки и апельсины),но в магазинчиках и на базарах можно было купить клубнику(54р.за кг),киви(54 р.),мушмула(45 р),ежевика(100 р),бананы(54р),черешня, орехи и мед,рахат лукум и многое,многое другое.В основном в рационе преобладали блюда из овощей,куринное мясо было стабильно 2 раза в день в разных вариантах.Из меню хочется особо выделить :тушенные овощи с баклажанами,фасолью ,супы-пюре,куринные котлетки в грустящей корочке,национальный рис,печенье в сиропе ,пирог с корицей,пудинг.Ностальгии по мясу не возникло не разу.
Воспоминания о персонале гостиницы только позитивное,работу персонала по 5-ти бальной системе оцениваю на 5. Уезжая прощались,как с очень хорошими знакомыми.Дискомфорта по поводу языкового барьера не испытывали,перед отъездом выучили несколько неоходимых фраз на турецком,персонал активно осваивает и говорит на русском.Очень дружелюбные и позитивные.
ПРИРОДА,до сих пор снятся апельсиновые и лимонные деревья,кустарники роз,жасмин,заснеженная вершина Тахталы,и голубая вода моря.Вечером ,когда солнце садится за горы,по городу включается освещение,это тысячи маленьких фанариков,подсветка на фонтанах. Сказочное ощущение спокойствия и наслаждения жизнью......
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}