АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
104
читательский охват
3 читателя
считают полезным
Отзыв об отеле DoubleTree by Hilton Varna - Golden Sands (отель был переименован 01.09.19)
Отдыхал C маленькими детьми в
мае 2012
01.05.12 - 31.05.12
- Воздержался

3.7

4 размещение

5 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали в этом отеле в конце мая 2012. В целом отель...

Отдыхали в этом отеле в конце мая 2012. В целом отель неплохой, но хотелось бы остановиться поподробнее на питании в отеле.

Питание в отеле было очень однообразным и пресным. Шеф-повар относится к приготовлению еды формально: чтобы все подносы на раздаче были заполнены, а уж какой едой по качеству – это другой вопрос. На завтрак давали помидоры, огурцы, сыр фета, маслины, оливки, тушеную фасоль, жареные помидоры, картофель, черные тушеные шампиньоны, омлет, жареный бекон, пару видов колбас, макароны, хлопья, самопальные йогурты (простокваша + варенье), мед, джемы. Круасаны выглядели помятыми, как будто их кто-то попинал. Кофе в автомате - отвратительный. Повар лениво жарил блины и яичницу. Когда народу в ресторане было немного, подходили официанты и наливали кофе или сок. Соки трех видов: апельсин, грейпфрут, яблоко, в зале ресторана – разведенный концентрат. В баре – натуральный сок, смешанный с концентратом.

Обеды также не отличались разнообразием. Макароны с подливой, рис в масле, жуткого вида сосискосардельки из субпродуктов – каждый день. Картофель фри, отварной картофель – редко. Картофельное пюре – разведенное из пакета. Из рыбы – как правило, костлявая, выловленная в Черном море, сардина, курица в разных видах: на гриле, к кляре, в подливе, просто жаренная. Стручковая фасоль, цветная капуста, зеленый горох, кукуруза, вареная морковь из-за отсутствия спроса на них среди отдыхающих трансформировались в запеканку под соусом «бешамель». Один раз за 2 недели дали лазанью – это был праздник живота. Также ресторан пытался устраивать тематические ужины, которые чередовались каждые 3-4 дня. Самым ужасным был ужин Fusion, это значило, что есть нечего. Также был итальянский ужин, с упором на пасту и пиццу, греко-турецкий, с какой-нибудь горелой мясной запеканкой, болгарский – с изобилием чернополосых приготовленных на гриле продуктов. Были 2 вида супов каждый день, не пробовала, оценить не могу.

Из закусок посмешили половинки вареных яиц под кетчупом и горчицей, колбасный сыр, масло куском, килька в томате, мелкая костлявая рыбешка (сельдь?), копченая скумбрия, докторская колбаса и соленые огурцы, нарезанные кубиками. Салаты в качестве закусок персонал ресторана делать не спешил. Питание строилось по принципу «собери салат сам». То есть, отдельно лежали крупно порезанные помидоры, огурцы, листовой салат, маслины, фета кубиками, кефирный соус, оливковое масло, зелень, создавая тем самым наполненность подносов на раздаче и видимость изобилия еды в ресторане.

Отдельно стоит отметить десертный стол в ресторане. Люди, если вы будете гостить в этом отеле и увидите сливы в сиропе, не ешьте, там могут быть дохлые мухи. Одну я выловила у себя на тарелке. Также десертный стол был представлен половинками персиков в сиропе, микро-пирожными с красителями всех цветов радуги (абсолютно не вкусными), шоколадным рулетом длительного срока хранения, очищенными бананами, пахлавой. Один раз за 2 недели отдыхающих побаловали шоколадным тортом. Это был единственный десерт приятный на вкус за 2 недели.

Из фруктов были бананы, яблоки, апельсины, киви (всегда гнилые). Черешня в Болгарии продавалась повсюду, но на столе в ресторане была лишь 1 раз за 2 недели.

Рядом с кофейным автоматом всегда лежало много травяных чаев фирмы «Биопрограмма» - шиповник, успокоительный сбор, от гриппа и простуды.

Мороженное было 4-х видов: белое и шоколадное – приличное на вкус, зеленое и розовое – изобилующее ароматизаторами непонятного происхождения, оставляющее послевкусие стирального порошка.

Детского стола в отеле нет вовсе.

Между завтраком и обедом и обедом и ужином в ресторане можно было перекусить вкусной пиццей и кексиками.

Спиртное в отеле неплохое. Пробовали белое, красное вино, пиво, коктейли.

Сервис в главном ресторане отеля советский, ненавязчивый. Когда народу много, официанты не подходят, чувствуется, что руководство ресторана экономит на работниках, еду готовить некому, а те, кто готовит, вечно в запаре, поэтому блюда предельно просты и незамысловаты. Ингредиенты для блюд подбираются самые дешевые (кормовые овощи, жесткое мясо старых животных, соевые полуфабрикаты, прогорклое масло)

Добавлено 02.06.12 17:39 (4 146 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв