Отдыхал Парой в
марте 2012
- Рекомендую отель
03.03.12 - 13.03.12
4.7
4 размещение
5 сервис
5 питание
Корректный отзыв - влияет на рейтинг
Отдыхал в этом отеле второй раз. Значительно вырос уровень...
Отдыхал в этом отеле второй раз. Значительно вырос уровень ресторана. устроило все: -и качество питания и ассортимент и реакция персонала на желания гостей. Никаких очередей-нигде! Уборка номеров качественная, но о себе надо напоминать. Удачная комновка территории, благоустроенность, удобность, технологичность- все на 5+. Развлеченгий достаточно. За день уматывались так, что быстро вспомнили, что такое здоровый сон. . Особое спасибо виндсерфинг центру Атефа. Уезжать не хотелось.....
Особо хочется отметь ТЕЗ ТУР:Встречают в аэропорту добры молодцы собирают по два доллара с человека, лихо клеют марку в паспорт, заполняют декларацию(три строчки) и потом ты все равно стоишь почти два часа, чтобы пройти необходимую процедуру контроля. А потом уставшим с дороги людям в отеле 1 час парят информацию о том, что льзя , а что нет. У меня лично раскалывалась голова от такого приема. (Прилетели в зимней одежде).
Добавлено
20.03.12
22:02
(916 символов в тексте)
моё Cпасибо
23:40 20.03.12
и чем это вырос уровень ресторана?? обыкновенная столовка с вечно грязными столами и воробьями, которые летают по ресторану и едят из тарелок
02:08 21.03.12
Natali59,успокойтесь,человек просто высказывает свое мнение!зачем этот сарказм!?если вам уж так не понравилось,написали это в одном отзыве и приняли для себя выводы не ехать больше в данный отель,а не комментировать каждое сообщениеавариям не советами,а сплошным негативом!а про воробьев я вообще молчу,как вы себе представляете открытый ресторан,( точнее по вашему "столовку")да и закрытый тоже с распахнутыми большими дверьми,и чтобы воробушки не залетели.смотрите себе в тарелку и не подпускайте и все!не видела таких столовок,где такое количество видов мясного,овощей и сладостей и за такие деньги,вы в магдональдсе больше проедите за неделю,чем отдохнув во "все включено" неделю))
12:33 21.03.12
Вы знаете, был в очень крутом отеле в 2011 году, Турция, Даламан, так в этом шикарном ресторане на улице местные сороки подлетали и воровали еду из тарелок пока мы отсутствовали. И что? Мне написать, как все плохо? Это разве проблема?
12:38 21.03.12
Собираемся в апреле в этот отель второй раз..первый были в ноябре 2011 года с мужем..сейчас едем с детьми...Нас там все устроило, конечно может есть и лучше, но пусть туда едут другие...
19:52 21.03.12
зажравшиеся туристы пишут такие отзывы!!!!!!!да воробьи были,но это если ты оставишь тарелки и уйдешь бродить!!!!!!!!!а если ты сидишь ,то никаких воробьев нет!!!и выбор пищи помойму "обожраться" просто.отель супер!!!!!!
01:11 22.03.12
Отзывы часто эмоциональные и не объективные, либо ВСЁ супер, либо ВСЁ отстой. Как на основании таких отзывов или комментариев человеку правильно выбрать для себя отель. Для каждого туриста есть свои приоритеты при подборе отеля, для кого-то территория, для кого-то детское питание и детский клуб, кому-то главное хороший близкий пляж, море, кораллы, рыбки. От нас – побывавших в этом отеле – ждут объективных правдивых оценок. Хоть мне лично в целом отель понравился, но если для кого-то еда - один из важных критериев при подборе отеля то, откровенно говоря, организация питания в основном ресторане-столовой в «Десерт роуз» не самая сильная сторона этого отеля. И дело тут не в воробьях. Вся атмосфера, запахи, столы, стулья, стены, весь интерьер в целом, даже эхо в залах с куполообразными потолками НЕ дают ощущение, что кушаешь в ресторане, скорее это напоминает столовую советского санатория. В ресторане должно быть приятно провести время, не спеша поесть, выпить, я был в таких отельных ресторанах, «Десерт роуз» точно не в их числе. Нужно быть очень позитивно настроенным человеком, чтобы этого не заметить. Сама кухня, меню - это очень субъективно, кому-то хватает, кому-то нет. Но, посмотрев отчеты за последний год, вы убедитесь, что больше всего нареканий к отелю именно по поводу еды. Если же при выборе отеля, для вас прежде всего важна хорошая просторная территория, большие бассейны, аквапарк, и чтобы все вокруг говорили на русском, а к еде главное требование
01:15 22.03.12
Если же при выборе отеля, для вас прежде всего важна хорошая просторная территория, большие бассейны, аквапарк, и чтобы все вокруг говорили на русском, а к еде главное требование – чтобы она была, и её было много, то вам в «Десерт роуз» понравится.
19:02 27.03.12
О еде: Салаты были просто не в моем вкусе, но люди ели их "тазиками"
Бульоны были на обед и ужин-для меня это было наслаждение (шеф-повар большой мастер- особенно овощные супы-пюре).
Вторые блюда:говядина каждый день (гуляш, итальянские фрикадельки и т.д.). Курицу не обсуждаем (были и голуби с ферм).
Рыба-сибас, тунец, что-то похожее на ставридку варианты каждый день разные (под лимонным соусом вообще пальчики оближешь). Были крабы, кальмары. Про гарниры молчу т.к выбор большой и вкусного много. Десерты вкусно, но ел мало (не хотелось толстеть) Вкусен клубничный Йогурт.
Фрукты-грейпфрут, апельсин, лимон, финики, яблоки, дыни-неужели мало?
А детская раздача: с каким важным видом малыши сами себе накладывали еду- надо видеть!!!!
Винная карта- не слабая красное, белое вино хорошего качества, даже с изыском (В Турции аналог покупал по 25$ бутылку). Виски и ром (после пол-литра голова ясная, пьются легко) ну а цена при достаточно высоком качестве-смешная 5$=1л.
Это я подробно написал в ответ нытикам, или у кого жизнь не удалась. Уж извините!
Можно подумать дома они питаются из Парижу....и пьют только калифорнийское вино?
Но главное все-таки это уютная атмосфера в отеле, чистейший воздух, шикарное море!!! Всем хорошего отдыха.
Добавить комментарий
Добавить комментарий