АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 27.03.12
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 5
Комментариев: 2
Читательский охват: 1706
Фото: 0
Отдыхал Парой в
марте 2012
03.03.12 - 13.03.12
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхал в этом отеле второй раз. Значительно вырос уровень...

Отдыхал в этом отеле второй раз. Значительно вырос уровень ресторана. устроило все: -и качество питания и ассортимент и реакция персонала на желания гостей. Никаких очередей-нигде! Уборка номеров качественная, но о себе надо напоминать. Удачная комновка территории, благоустроенность, удобность, технологичность- все на 5+. Развлеченгий достаточно. За день уматывались так, что быстро вспомнили, что такое здоровый сон. . Особое спасибо виндсерфинг центру Атефа. Уезжать не хотелось.....

Особо хочется отметь ТЕЗ ТУР:Встречают в аэропорту добры молодцы собирают по два доллара с человека, лихо клеют марку в паспорт, заполняют декларацию(три строчки) и потом ты все равно стоишь почти два часа, чтобы пройти необходимую процедуру контроля. А потом уставшим с дороги людям в отеле 1 час парят информацию о том, что льзя , а что нет. У меня лично раскалывалась голова от такого приема. (Прилетели в зимней одежде).

Добавлено 20.03.12 22:02 (916 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

23:40 20.03.12

и чем это вырос уровень ресторана?? обыкновенная столовка с вечно грязными столами и воробьями, которые летают по ресторану и едят из тарелок

02:08 21.03.12

Natali59,успокойтесь,человек просто высказывает свое мнение!зачем этот сарказм!?если вам уж так не понравилось,написали это в одном отзыве и приняли для себя выводы не ехать больше в данный отель,а не комментировать каждое сообщениеавариям не советами,а сплошным негативом!а про воробьев я вообще молчу,как вы себе представляете открытый ресторан,( точнее по вашему "столовку")да и закрытый тоже с распахнутыми большими дверьми,и чтобы воробушки не залетели.смотрите себе в тарелку и не подпускайте и все!не видела таких столовок,где такое количество видов мясного,овощей и сладостей и за такие деньги,вы в магдональдсе больше проедите за неделю,чем отдохнув во "все включено" неделю))

12:33 21.03.12

Вы знаете, был в очень крутом отеле в 2011 году, Турция, Даламан, так в этом шикарном ресторане на улице местные сороки подлетали и воровали еду из тарелок пока мы отсутствовали. И что? Мне написать, как все плохо? Это разве проблема?

12:38 21.03.12

Собираемся в апреле в этот отель второй раз..первый были в ноябре 2011 года с мужем..сейчас едем с детьми...Нас там все устроило, конечно может есть и лучше, но пусть туда едут другие...

19:52 21.03.12

зажравшиеся туристы пишут такие отзывы!!!!!!!да воробьи были,но это если ты оставишь тарелки и уйдешь бродить!!!!!!!!!а если ты сидишь ,то никаких воробьев нет!!!и выбор пищи помойму "обожраться" просто.отель супер!!!!!!

01:11 22.03.12

Отзывы часто эмоциональные и не объективные, либо ВСЁ супер, либо ВСЁ отстой. Как на основании таких отзывов или комментариев человеку правильно выбрать для себя отель. Для каждого туриста есть свои приоритеты при подборе отеля, для кого-то территория, для кого-то детское питание и детский клуб, кому-то главное хороший близкий пляж, море, кораллы, рыбки. От нас – побывавших в этом отеле – ждут объективных правдивых оценок. Хоть мне лично в целом отель понравился, но если для кого-то еда - один из важных критериев при подборе отеля то, откровенно говоря, организация питания в основном ресторане-столовой в «Десерт роуз» не самая сильная сторона этого отеля. И дело тут не в воробьях. Вся атмосфера, запахи, столы, стулья, стены, весь интерьер в целом, даже эхо в залах с куполообразными потолками НЕ дают ощущение, что кушаешь в ресторане, скорее это напоминает столовую советского санатория. В ресторане должно быть приятно провести время, не спеша поесть, выпить, я был в таких отельных ресторанах, «Десерт роуз» точно не в их числе. Нужно быть очень позитивно настроенным человеком, чтобы этого не заметить. Сама кухня, меню - это очень субъективно, кому-то хватает, кому-то нет. Но, посмотрев отчеты за последний год, вы убедитесь, что больше всего нареканий к отелю именно по поводу еды. Если же при выборе отеля, для вас прежде всего важна хорошая просторная территория, большие бассейны, аквапарк, и чтобы все вокруг говорили на русском, а к еде главное требование

01:15 22.03.12

Если же при выборе отеля, для вас прежде всего важна хорошая просторная территория, большие бассейны, аквапарк, и чтобы все вокруг говорили на русском, а к еде главное требование – чтобы она была, и её было много, то вам в «Десерт роуз» понравится.

19:02 27.03.12

О еде: Салаты были просто не в моем вкусе, но люди ели их "тазиками"
Бульоны были на обед и ужин-для меня это было наслаждение (шеф-повар большой мастер- особенно овощные супы-пюре).
Вторые блюда:говядина каждый день (гуляш, итальянские фрикадельки и т.д.). Курицу не обсуждаем (были и голуби с ферм).
Рыба-сибас, тунец, что-то похожее на ставридку варианты каждый день разные (под лимонным соусом вообще пальчики оближешь). Были крабы, кальмары. Про гарниры молчу т.к выбор большой и вкусного много. Десерты вкусно, но ел мало (не хотелось толстеть) Вкусен клубничный Йогурт.
Фрукты-грейпфрут, апельсин, лимон, финики, яблоки, дыни-неужели мало?
А детская раздача: с каким важным видом малыши сами себе накладывали еду- надо видеть!!!!
Винная карта- не слабая красное, белое вино хорошего качества, даже с изыском (В Турции аналог покупал по 25$ бутылку). Виски и ром (после пол-литра голова ясная, пьются легко) ну а цена при достаточно высоком качестве-смешная 5$=1л.
Это я подробно написал в ответ нытикам, или у кого жизнь не удалась. Уж извините!
Можно подумать дома они питаются из Парижу....и пьют только калифорнийское вино?
Но главное все-таки это уютная атмосфера в отеле, чистейший воздух, шикарное море!!! Всем хорошего отдыха.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы SergeiA (5)