за последние 30 дней
Ездили с женой с 21 августа по 3 сентября. Были до этого...
Ездили с женой с 21 августа по 3 сентября. Были до этого 2 раза у нас на юге, в принципе сравнить можно с чем. Отель выбрали сами в интернете, у него рейтинг один из самых лучших в своем классе. Бронировали мы его как 3+, когда приехали нам объяснили что это уже 4 или 4+. Среди всех отелей по побережью Бельдиби наш как окозалось самый лучший и набит до упору, что по началу создавало для нас небольшие трудности. Но мы люди не капризные, поэтому до мелочей нам дела не было.
Хорошее: Отель первый в начале цепочки отелей, поэтому всегда первых высаживают, и последних забирают, не надо лишний час трестись в автобусе. В начале этого года построили подземный переход, с отеля прямо на береговую линию.Водные горки которые были возле главного здания (в принципе так нарисовано на всех рекламных фото до сих пор) перенесли к бассейну возле береговой линии, т.е. проходиш через подземный переход и попадаеш к большому бассейну с водными горками. Таким образом стало более просторнее, за счет убранных горок, бассейн возле главного корпуса стал больше. Вид с балкона шикарный - высоченные горы! Может не всем это нравиться, тогда вид на бассейн. Возле главного корпуса большой вечерний бар, после 21 можно там посидеть. Персонал доброжилательный, все улыбаются. В номерах убираються каждый день (одинь день уборка, потом пылесосят, и снова уборка ...). Море теплое, вода соленая.
Плохое: Вечером если захотите погулять, то обнаружите, что там просто негде погулять, например молодой влюбленной паре. Вокруг одни лавки с сувенирами, кожей, золотом, и прочими товарами. Причем это не магазины даже, а именно лавки. Ресторанов нет, моя жена взяла вечерние платья, так их не куда даже надеть было. Через дорогу дискотека, но там половина бичей, ктото в шортах, кто-то в дюпель пьяный, есть и красивые конечно, но это не то. Кормят нормально, НО - на ужин чтобы поесть курицы надо идти за 30 мин. до открытия и занимать очередь, потом еще 20 мин. стоять в очереди. С ужином у них проблеммы (можно например заранее нажарить, а они все выставят и ровно в 19.00 начинают готовить, типа смотрите тут все свежее). Но есть выход - мы подружились с шефом -мясником, он нам в без очереди мясо ложил. Вход в пляж тяжелый, большие камни в воде и на берегу, поэтому купались только с пирса (имеется собственный большой пирс). Ну и по традиции - напитки все разбавленные, в ассортименте: пиво, водка, вино (только сухое, специально наверное чтоб меньши пили), джин, еще что-то спиртное. Крньяка небыло, это жалко.
В любом случае - плохое это мелочи, особенно для тех кто отдыхал на нашем юге. Все остальное просто супер.
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?