за последние 30 дней
Отзыв об отеле Sunny Days Mirette 3* Была в этом отеле...
Отзыв об отеле Sunny Days Mirette 3*
Была в этом отеле неделю с 15.01.2012 г.
Сравнивать свои впечатления я могу с другим 5* отелем, в котором мы отдыхали последним летом.
В этот раз заказан был одноместный номер. При заселении на рецепшн предлагали за бакшиш номер получше, но в чем именно он будет получше толком сказать не смогли, поэтому не убедили. В результате поселили меня в апартаментах № 150 с двумя спальнями и кухней, телевизором и большим холодильником. Просто у них там все номера такие. И такой же номер приехавшей со мной тоже одиночно русской туристке – она тоже ничего не давала. По телевизору у мен было 2 русских канала, у соседки – только один. Холодильник я выключила чтоб не гудел, т.к. все равно держать мне в нем было нечего.
Пляжные полотенца не стирают – они выдаются грязными и противно пахнут. Это минус.
Про уборку. В номерах пыль не протирают, сантехнику не моют, полы – то ограниченное место, на которое укажешь пальцем - кое-как размажут грязь. Тараканы недомореные валяются в номерах и в холе видела 2 крупных, третьего - в ресторане, помельче. Уборщик номеров 141-158 –Мухамед- сексуально озабоченный. Без проблем за чаевые в 5 фунтов в достаточном количестве приносит мыло-шампуни-туалетную бумагу. Также охотно готов менять белье ежедневно. И я нашла выход - ходить на пляж с номерным полотенцем.
Сейф только на рецепшн, бесплатный. Но! в действительности, когда мне понадобилось им воспользоваться, оказалось, что свободных ячеек нет и надо подождать, когда съедет то-то из туристов. В день отъезда после освобождения номера в 12 час лишают возможности пользоваться и сейфом тоже – с этого момента четыре с половиной часа до трансфера в аэропорт стерегла свои ценные вещи сама, что неудобно (на пляж со всем этим идти).
Питание несколько более однообразное по сравнению с 5*, сырье явно подешевле (например, не филе, а курица, нарубленная с костями; рыба скумбрия с костями непотрошеная), меньше ассортимент салатов, но степень чистоты, кулинарные приемы примерно такие же. Филе рыбы в кляре – в очередь, блины, яичницу тоже повара жарят нарочито медленно, обирается хвост. «Соки» – зуко, это у них везде. Обычно сразу были выставлены два вида фруктов– апельсины, мандарины, дыни, финики (вареные, малосладкие), гуаву и грейпфрут, один раз бананы.
Пляж маленький, метров 30. Мухи на пляже. Как им будут пользоваться постояльцы сразу двух отелей в пик купального сезона даже боюсь себе представить. А для зимнего отдыха отель удобный, чтобы в город ездить на шопинг или еще зачем.