за последние 30 дней
Отель абсолютно стоит тех денег, которые берёт за размещение...
Отель абсолютно стоит тех денег, которые берёт за размещение. Несколько моментов на которые стоит обратить внимание:
1. Если у Вас забронирован "вид на море" - отказывайтесь от номеров на первом этаже во втором корпусе - там нет балконов и постоянно гудят вентиляторы. Если у Вас "форест вью" то не берите второй корпус вообще - там "французские балконы", что очень неудобно.
2. Все проблемы в отеле решаемы - если Вам не нравится как убирают номер, не вовремя заполнили минибар, то просто подходите к стойке "гэст релэйшенс", высказываете проблему и её тут же стараются решить. Более простой вариант - останавливаете "дежурного менеджера" (его фото каждый день вывешивают на стенде) и говорите - мне нужно убрать номер. Он говорит несколько слов в рацию и через пять минут к Вам в номер стучится горничная.
3. При заселении встаньте на стул, откройте крышку кондиционера и вытащите пластиковые фильтры. Промойте их водой от пыли и Ваш отдых станет более комфортным.
4. В ресторане ВСЕГДА есть рыба, мясо, курица и индейка. Просто иногда (если их готовят на гриле), они выложены не на основном столе в зале, а на мармитах на улице, рядом со стойкой итальянских блюд (о том что они есть, многие гости, каждый день ужинающие в зале порой и не догабываются).
5. Айран можно пить не только у бабушки, пекущей лепёшки но и в Мак-йелкине.
6. В отеле замечательный директор - господин Айтикен Атик. Его легко узнать по четырём галунам на погончиках. Очень отзывчивый человек и интересный собеседник. Если Вам, например, нужно заменить номер, лучше попросить его помочь, чем платить деньги на ресепшен (при условии, что номер действительно плохой).
7. В рыбный ресторан записывайтесь сразу по приезду - будет возможность выбрать дату
8. В спа-салоне если берете несколько массажей и процедур можно поторговаться - выторговать к каждому массажу бесплатную маску или завершающий бесплатный массаж. Массаж делают хорошо.