за последние 30 дней
ЛЮДИ!! ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ!!! Отдыхали в отеле Реджина Резорт...
ЛЮДИ!! ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ!!!
Отдыхали в отеле Реджина Резорт, что в Хургаде с 5 по 15 авгучта 2011 года, хочу отметить, что в Хургаде не первый раз и есть с чем сравнивать! Территория довольно большая, зеленая, много всевозможных растений. Но комаров такое количество, что вечером, как стемнеет, невозможно выйти на балкон покурить, съедят заживо. И понятно почему, ведь в ресторане отеля не кормят.
Сначала заселили в безобразный номер 2330 с видом на стойку и помойку соседнего отеля. Утром переехали в номер 475 в корпусе А, рядом с ресепшен и рестораном с видом на парк. Номер неплохой, мебель не новая, но крепкая, ничего не сломано, все работало. Единственный недостаток — это душ со шторкой. Вода заливает пол в ванной комнате.
Уборка номера и смена полотенец — это отдельная история!
Придя с пляжа вечером перед ужином, как белые люди решили принять душ, но не тут то было. Арабчонок на плохом английском языке пытался сказать, что на сегодня полотенца у него ФИНИШ. Пришлось идти на ресепшен разбираться. Не буду вдаваться в подробности, но обещанные хозяином отеля полотенца принесли не через 15 минут, а через 3 часа. При следующей уборке нам положили одно полотенце на двоих! Второе выбивали из них как немцев из-под Москвы! Это была последняя попытка уборки нашего номера, впредь от нее мы отказались!!
Ресторан
Питание на мой взгляд — безобразное. Больше похоже на советскую столовку времен переходных 90-х годов; грязь везде: скатерти грязные, в пятнах, бумажные салфетки — одна на человека, тарелки грязные, с обитыми краями чашки тоже.
Если театр начинается с вешалки, то ресторан в Реджине начинается с очереди! Да-да! Очередь на вход в ресторан выстраивается минут за 15 до открытия, и если не успеете войти в первую партию, то занять столик и взять какую-нибудь тарелку в ближайшее время вам не представится возможным. То нет мест, тарелок, приборов...
Но если вы достали тарелку, то положить в нее все-равно практически нечего, а кушать хочется! Ресторанное меню приблизительно выглядит так: макароны разных видов и сортов, картошка и рис, но это есть невозможно! Рыба почти на каждый обед и ужин, но она не лучшего качества, но все же лучше чем все остальное. Но гвоздь программы — это араб в самом дальнем конце столовки с жареным мясом, рыбой, или какой-нибудь диковинкой. Периодически бывают тухлые овощи. Помидоров не было ни разу. Но если попросить араба, который следит за овощами и произнести слово «ТОМАТО»,то из-под полы вам достанут помидор не первой свежести и даже порежут на неаппетитные кусочки. Периодически из рациона пропадали огурцы. Приготовленные салаты - не вызывают доверия. Блины не допечённые и не вкусные. Даже сладости и те не очень.
Но самое парадоксальное, что многие блюда так называемого шведского стола вам будут накладывать арабы, по ложечке в тарелку. Процесс выглядит так: араб кладёт с гулькин нос мяса, стою жду ещё, подкладывает очередной кусочек, стою и третий кусочек он кладёт с такой ненавистью, как будто он всё это время мясо от своей ноги отрезал! А сбор грязной посуды со столов вообще немыслимый аттракцион! На выбор вам два варианта, первый - когда над головой у вас держат поднос и в него стряхивают недоеденное с тарелок; или второй, прямо на ваш столик ставят поднос с отходами и продолжают пополнять его объедками! Трудно выбрать, правда, оба варианта так заманчивы!
А кофе вообще отвратное пойло, жиденький, гаденький, по вкусу напоминает, а даже не знаю что напоминает, до реджины не пробовал такого! И такое же молоко! На литр молока два литра водопроводной воды! Да здравствует туалетная бумага и иммодиум!!!
Хотите верь, хотите проверьте!