АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Без статуса
11 +1 Прирост читательского охвата
за последние 30 дней
Читательский охват
1 комментарий
Отдыхал Парой в августе 2011
01.08.11 - 15.08.11
- Рекомендую отель
5
  • 5 размещение
  • 5 сервис
  • 5 питание
Корректный отзыв
Влияет на рейтинг отеля

Хотелось бы отметить ФАКТ того,что негативное описание...

Хотелось бы отметить ФАКТ того,что негативное описание предыдущей дамы не соответствует действительности, видимо,Наталия, вы "устали отдыхать" в хорошем сервисе, может вам в следующий раз поехать в деревню куда-нибудь ,ну чтобы вас там ВСЕ УСТРАИВАЛО в питании (курица,баранина и т.д.)!!! Мои родители и многие наши знакомые отдыхали в Папиллон Зюгма 2 недели,и это непервая пятерка в которой родители поехали , ассортимент в ресторанах огромен,даже не удалось все перепробовать и ВСЕГДА им хватало и мяса и всего остального и прекрасного качества!Наталия,а вы не пробовали прийти на обед и ужин не за 10 минут до закрытия,а немного пораньше....возможно и гриль тогда бы не успели еще выключить ,и вы бы СКУШАЛИ свой положенный кусочек мяса!!!!!:) Мы с мужем и двухлетним ребенком собираемся в Зюгму в сентябре и я уверенна,что отпуск проведем прекрасно,т.к. там все ОКЕЙ!!!!!!;)

Добавлено: 29.08.2011 00:18
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 879 символов в тексте

Комментарии к отзыву (1)

Уважаемая Натали, я очень рада, что вы остались довольны питанием в Зиугме, но мне очень жаль, что во всех отелях, в которых вы и ваши родители отдыхали, питание было таким же, как и в Зиугме. А приходили мы не за 10 минут до закрытия ресторана, а спустя час после его открытия. Если бы все отдыхающие приходили к открытию,то мы сидели бы друг у друга на голове и выстаивали бы в очереди за едой. Ассортимент еды в отеле пять звезд должен пополняться постоянно до закрытия и быть не таким, как в Зиугме. А отелей с отличным питанием в Турции немало и поболее низкой цене.
Все отзывы по отелю (591) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
natali
Неподтвержденный аккаунт
Турист