за последние 30 дней
{перенесено модератором из предыдущего отзыва} Пишу с места...
{перенесено модератором из предыдущего отзыва}
Пишу с места событий. Начался третий день как в отеле. Начну с заезда. Хороший номер 20 $. Живем в корпусе G. Тишина, чистота, все работает. Номер 303. Сразу подарили тарелку фруктов. (мы второй раз приехали). Отель еще лучше стал. Поставили вентиляторы в барах и ресторанах. Еда конечно похуже стала. Но голодным не останешься. Спиртное как везде. Все официанты и работники адекватные и чистые. Территория чистая. На море народу хватает. Но лежаки есть. Анимация-голубизна. Без внимания к ней. Пегас (представители в отеле), если туры не покупаете-без внимания к вам. Что радует. В прошлом году навязывали. (Махабат, кто помнит). Заезд народа нормальный. Все в адеквате. Вообщем стало еще лучше. Поеду в третий раз. А те кто пишут что в отеле плохо: .... Такие отдых и портят всем. Пы Сы. Реальные четыре звезды. Реально за 500$. Все соответствует, даже лучше стало!
--------------------------------
Всем привет!
Были с первого по восьмое августа.
Очень довольны.
Так-как второй раз, получили красные браслеты.
Фрукты в номер, продление номера до вылета, ресторан.
Вообщем много приятных подарков.
С едой похуже, но голодным не останешься.
Все чистенько, персонал вежливый.
Очень понравилось:
Бильярд
Катамаран
Массаж.
Анимацию старался не замечать.
Мест на пляже всем хватало.
Я раньше одинадцати, не приходил.
После обеда, обязательно в бассейн.
Он хоть и не большой, но чистый.
Вообщем даже лучше, чем в прошлом году.
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (9)
С нетерпением ждали, когда ваша семья вернётся из Хургады и может быть "озвучится" отзывами на этом сайте о Марлине.
Очень рады Вас видеть-слышать!!!
Если Вас не затруднит, порадуйте нас подробностями (насколько это возможно и если это Вас не затруднит).
Интересно всё про рыбный ресторанчик (если посещали), чем угощают и
почём?
Рыбный ресторанчик на месте - это зашибись, т. к. я была последний раз в декабре 2010 года в Марлинке, и ходила кушать морских "гадов" через дорогу - в "Коттас центр".
Была в Марлинке уже четыре раза, очередной заезд - 02.09.2011.
ВЫ пишете, что "едьба" стала скромнее, в каком "сегменте" стало хуже?
Хотя у меня диабет и весьма глупо спрашивать про "писчу", но вкусно покушать всегда очень хочется.
С уважением, Виолетта, Южно-Сахалинск
Молодцы!!!!!!
Ресторан располагают вечером под навесом на пляже.
Где кальянная.
Мы в него не ходили.
Я больше мясо люблю, чем рыбу.
В этом сегменте и пробелы.
Фарш и курица, фарш вообще не ясно из чего.
В остальном все отлично.
Еды немеренно,особенно выпечки и фруктов.
Понравилось что в главном зале, можно заказать чтобы
порезали салат. Из тех овощей что представленны.
Поздно ночью ходил в Русский ресторан.
Народ нормальный.
При нас неделю управляющий был в отеле, вообще шоколадно.
Поедем в ноябре.
т.к. разница с Сахалином 7 часов.
В декабре 2010 года Хургадинцы были в состоянии легкой паники от того, что в Египте очень сильно подскочили цены на мясо.
И это я тоже на себе прочувствовала. Я в Абу Ашаре, что налево от центрального входа Марлинки - регулярно приобретала ростбиф из говядины и индейки ( вкусно - не передать). Так вот цена поднялась процентов на сорок.
Кстати о ростбифе. Если вы заядлый мясоед - вам должно обязательно понравится. Выглядит как "толстющая" колбаса. На этикетке батона написано из какого "зверя" смя вкуснятина приготовлена.
А ещё там есть бастурма, её продавцу нужно называть как "пастерма" - тогда поймёт. Это сыровяленная говядина - супер!!!
С уважением, Виолетта.
Как приеду в Мерлин, попробую!
Спасибо!
А ещё мы себе устраивали "ностальгические" ужины
по-русски.
Для этого необходимо:
- сходить в "Абу Ашара", что налево от центр. входа,
и купить пару-тройку баночек "самооткрывашек"
солененьких анчоусов;
- заранее "стырить" в ресторане черные булочки
и укропчик;
- пойти и расположиться в "русском" ресторанчике, где
подают отварную картошечку;
- уютно расположиться со всеми этими ингредиентами;
- предварительно можно прихватить "анисовую" из джокера;
- и начинать "вечерить" со всем этим великолепием.
О-о-о-чень вкусненько, почти по-нашенски - по Рессейски.
Всем уважения, здоровья.
Виолетта.
Под такую закуску и выпивку.
Сразу "тоска по Родине".
раздела за "гастрономию", которую тут развела!!!?
Ну, ладно, ещё маленько про вкусненькое.
Так вот. Я накопала в Хургаде ещё одно местечко,
которое поможет организовать совершенно "ослепительное"
по своему качеству чревоугодие в нашем - Российском ключе.
Правда это несколько более долгий путь к всеобъемлющему
гастрономическому счастью чем через "Абу Ашара", но он тоже
имеет право на жизнь.
В ТЦ "Сензо-Молл" есть прод.супермаркет где продают атлан-
тическую сельдь холодного копчения. Её реализуют как целиком,
так и "обесшкуренную" и разделанную на "фракции" (филе, молоки, икорка).
Ну а дальше всё по отработанной схеме:
-"стырили" черные булочки и укроп;
- зашли в Джокер за "Анисовой";
- пришли в Русский ресторанчик;
- взяли отварной картошечки;
- начали наслаждаться процессом, получать
удовольствие и благодарить судьбу за имеющиеся
у нас возможности.
Всем здоровья, хорошего настроения и непрекращающейся
череды приятных "возможностей"!!!
С уважением, Виолетта.
Запах копченой селедки