за последние 30 дней
Ну что сказать про впечатления об отдыхе? Старались конечно...
Ну что сказать про впечатления об отдыхе? Старались конечно не разочаровывать себя мелочами и привезти из этой поездки хоть какой-то позитив. Не всегда это удавалось.Так что все положительные отзывы, прочитанные мной тут до поездки уверенно считаю теперь отзывами заинтересованных в продаже туров именно в этот отель менеджеров. Начну сначала. Привезли нас в отель около 6 утра. На ресепшен было очень холодно(так же холодно и в столовках) , размещения ждали долго, несмотря на доллары,обещанные администратору. Около 11 часов нас заселили. К номеру и уборке претензий нет. Но вот с минибаром в первый день история такова: ничего! и в последующие дни он тоже иногда почему то оставался не пополненным. Мы были в отеле с 25.07 по 04.08. Все до одного завтрака у нас были из яиц. Если не закукаречете, милости прошу в данный отель. На обед была курица, рыба типа морского языка(это еще ничего) или типа скумбрии(ужасно и по запаху и на вкус). Курица типа запеченной (это свежее), если не съели-видимо, таже курица вечером уже в каком-то склизком соусе.Из гарниров отвратительные макароны, ничешный рис и картошка со странными специями зелено-желтого цвета. овощи тоже готовились, видимо на гриле, иногда в пароварке. Отвратительно и безвкусно. Ужин можно провести в основном ресторане или в "итальянском". В итальянском пицца и макароны( назвать пастой сие произведение язык не повернется).Описываю:макароны варят, разводят томатную пасту водой, добавляют туда свои ужасные специи, на сковороду вливают пару ложек этого "бульона", кидают порцию макарон, 15 секунд на огне и вуаля! "ваш несъедобный ужин" готов! Ужин в основном ресторане пытаются разнообразить:шеф-повар раздает микроскопические порции фирменного блюда дня. Это бывает вкусным. Но очень мало даже ребенку. По фруктам:дыня типа нашей колхозницы с обрезанными уже корками. Видимо ножом для чистки овощей срезают эти корки. Арбуз иногда за ужином ПОРЦИОННО из рук повара. Какие то недозрелые яблоки и груши иногда. ВСЕ! По питанию это еще не все. После прилета уже неделю лечу дисбактериоз. У меня желудок крепкий, поэтому и не случилось отравления. А могло бы, еще как могло бы. В принципе об антисанитарии можно смело говорить-там она присутствует везде !
Далее о напитках. Пришлось жить без алкоголя,т.к. это невозможно пить. Пиво отвратительное. В коктейли мешают действительно все подряд. А мешать особо нечего: в баре сок в пакетах, газ.напитки, водка, мятный ликер и видимо их виски. Еще джин и тоник. Офигенный ассортимент. Ну кофе варят, стараются). Вино еще у них есть. Не всегда оно не испорченное. За ужином несколько раз заказывали красное. пару раз ничего, а вот в третий раз прокисшее. Рисковать и пить, надеясь что это "вкус молодого вина" не стали.
Теперь о посетителях. На самом деле куча арабов. Купаются в одежде, шумные как вороны,везде в барах их дети лезут без очереди. Короче, в конце нам немного повезло. с 1 августа начался рамадан(их пост) и всех их смыло из отеля))))
Не написала про море: идти нужно по пирсу метров 200-300 и тогда уже сможете зайти в воду с хоть какой-то глубиной. На самом побережье утром грязно, но море всегда чистое.
Анимации нет, не стоит ею считать девушку, бредущую среди лежаков с вялым призывом: "Аквааэробика...!" В принципе в 22 часа отель утопает в полной тишине. Вот как то так.
Я резюмирую: если вы хотите мерзнуть на всей территории отеля в 50 градусную жару, кушать с мухами несъедобную пищу, развлекать себя самому на трезвую голову и удивляться разнообразию арабских паранжей-вам в этот отель!
чтобы просто наслаждаться страной можно ехать в 2х или 3х звездочный отель, где точно о еде не заботятся. Тут пишут отзывы о 4х или я 5ти зведочном отеле (я уже запутался от этой дизиноформации о звездности этого отеля реально=)) где по умолчанию еда должна быть на высоком уровне!
Вы действительно хотите удалить комментарий?