за последние 30 дней
Номер в отеле полностью соотвествует предыдущим описаниям...
Номер в отеле полностью соотвествует предыдущим описаниям. Белье меняется каждый день, вечером на подушке обнаруживаешь конфетку.
Хочется остановиться на питании и отношении персонала. После отдыха сложилось впечатление, что к русскоговорящим отношение двоякое: в лицо вам улыбеются, а в спину плюют. Хочу привести несколько эпизодов за 8 дней отдыха:
1. Когды мы с друзьми решили отметить приезд скромной бутолочкой мартини (подчеркиваю - скромной), вели себя тихо! поговорили и разошлись спать, то на следующий день со стороны менеджера Елены стали поступать угорозы о нашем непотребном поведении со ссылкой привлечь налоговую полицию. У нас был шок! Оказывается, по версии отеля, вы должны пить только то, что продается в баре с 20% наценкой по сравнению с барами на улице. При этом для тех, кто выбрал схему AI при поселении выдают краткие правила проживания с шикарной фразой "все напитки предлагаются бесплатно до 0 часов, но с 23 только платно".
2. Один из рускоговорящих попросил коктейл, бармен намешал какую-то бурду, вышел из-за стойки бара, сорвал пучок травы, бросил в стакан и с милой улыбкой предложил это.
3. Наш товарищ захотел выпить стакан сока а главном ресторане в часы, отведенные для ужина. Подойдя к распорядителю, он услушал ответ "вы уже поели, мы видели, сок вам больше не нальем".
4. Садовник затеял стрижку травы часов в 10 утра, при этом на лежаки с отдыхающими выбрасывалась прекрасная струя выхлопных газов. Просле замечание менеджеру об этом стрижка травы не прекратилась, но добавилось пинание лежаков садовником ногами с недвусмысленным ворчанием.
Еда оставила двоякое впечатление. Вкусно готовят тушеное мясо (бывает раз в 3 дня), вкусные тортики и пироженные, конфеты. Из нарезки один вид колбасы, два вида сыра. Вызывали недоумение салаты из вчерашних макарон с колбасой и какой-то зеленью. В салате могут быть пропавшие огурцы, будте внимательны. Если берете омлет, то присмотритесь к его начинке. Нам попалось кислое мясо, мы вовремя не спохватились, потом расплачивались тошнотой весь день. Взяли отварную рыбу, украшенную розочкой из сливок, которые оказались прогорклыми - есть такое нельзя!
По словам наших товарищей ( у них была система AI ) обед в 4 вызывал у них легкое содрогание: макароны, что-то овощное, 2 вида пироженых. Мяса на обед они не видели никогда! Официантка всех сгоняла в один угол, чтобы ей было удобнее. При этом была всегда чем-то недовольна. Но, подчеркиваю, что это со слов наших товарищей.
Пляж чистый, лежаков хватало всем, но не удивляйтесь, если вашими соседями окажутся люди не с отеля, лежаки с удовольствием продаются администрацией за 5 евро. Так как пляжи муниципальные, перед рядами лежаков вегда можно увидеть зонтики и полотенца местных жителей.
К сожалению, кристально чистой воды мы не увидели. Море за время отдыха всегда было неспокойным, взвесь песка в воде занимала порядка 20-30 метров от берега.
Развлечений НИКАКИХ! Нет никакого спа-центра, одна девочка приходит через день с 11 до 15. Только тенисный стол с рваной сеткой бесплатно (ракетки у анниматора), бильярд за денежку. На пляже нет никакого центра водного отдыха.
Wi-Fi не работает. Если хотите выход в интернет, то на вашем устройстве должен быть сетевой разьем для шнурка, который можно получить на ресепшен. По моим наблюдениям реально Wi-Fi работает только возле бассеина в 7-10 метрах от бара или рано утром на балконе, пока свободен канал.
В этот отель больше не поеду.
Сложилось впечатление, что отель не для отдыха, а для командировочных. Все четко расписано и по "карточкам".
Комментарии к отзыву (2)
Спасибо Вам большое за отзыв. Если позволите, маленький комментарий по поводу напитка, о котором идёт речь. Это "мохито", который мы готовим с экологически чистой свежей мятой. И кстати, наш бармэн готовит самый лучший мохито в области Ретимно.
И по поводу обеда. Поскольку прочитала отзыв сегодня 28.09.11, спустилась в ресторан и переписала меню. Стол с закусками: кабачковый суп-крем, 4 вида хлеба, 4 вида сухарей, дакос, долма, оливки, 4 вида салатов, 7 видов сырых овощей - к ним соусы, ол. масло, уксус, поднос с 2 видами критских сыров.
Горячее: блинчики, фаршированные чили кон карне, курица с ананасами, тушёное филе свинины в соусе барбекю, критское блюдо - рыба плаки (с морковью и сельдереем), рис, морковь, макароны, соус со свежими помидорами, картофель нуазетт.
Сладкое: 3 вида пирожных с разными начинками, торт, желе, пудинг, фрукты, варенье, йогурт, 5 видов мороженого, и к ним разные виды сиропа, орехи, шоколад.
С уважением, Елена