за последние 30 дней
Была в этом отеле с 18.05.2011 по1.06.2011. Все отзывы...
Была в этом отеле с 18.05.2011 по1.06.2011. Все отзывы собрав, получите правдивую картину. Если не ставить на сервис, главный плюс -размещение. Обошел бассейн, прошел полянку 10м и ты на пляже. Пляж чистый, вода -слеза, тишина ,как в раю. Отель для русских, в основном из Москвы. Много семьями отдыхают. По расположению -в хорошей середине города. Сам город -чистый, тихий. До развлечений придется добираться, такси -8евро. Автобус :1поездка -1евро, билет за 2евро-весь день без ограничений.
Сидеть в отеле, уснете.
В понедельник за ужином поет лысый колоритный певец разние хиты мировые. Во вторник танцуют два киприота народные танцы.
Холодильников нет. Сейф 2,5евро день, обдираловка. Пляжное полотенце -6 евро все пребывание. Персонал ,действительно, очень вежливый, ему 5+. Уборка номеров -ежедневно. Замена белья 2 раза за две недели. Оставляла чаевые -не взяли не разу. Шоколад брали. Был случай кражи в отеле: ночью забрались в номер, со столика ушла аппаратура и деньги, сами не оставляйте, убирайте в чемоданы , хотя бы. Отель доступен со всех сторон, входов много, в номера проходить можно с улицы. Поэтому сохранность вещей -ваша забота.
Дорога слышна, но уснуть можно. просто дорога на протяжении всего города вдоль побережья 17км, вдоль нее турзона отелей, поэтому она рядом со всеми отелями, а не только с Парк Бич.
Кухня -это отдельная сказка. Все правда, что написано. Безотходное производство, продуманное до мелочей.
Звавтрак Кроусаны, помидоры, огурцы,апельсины, грейфруты,крупно нарезанные, чтобы вы , не дай бог, не уперли их из столовой. Что из этого остается, измельчается на вечер в салаты и фруктовую кашу. Также, на завтрак йогурт, нарезка из местной "колбасы", и сыра;всегда отварные яйца, плюс омлет или жареные яйца, редко жареный бекон, либо сосиски, или фасоль в томтном соусе из консервов, плюс хлопья с молоком, тосты.
Ужин: 3-4 салата из зелени, с разным сочетанием лапши, риса, помидоров, огурцов, картофель, макароны, и овощи из заморозки, плюс всегда филе пангасиуса, кура жареная. За две недели 1 раз были кальмары, 1 раз -морепродукты(осминоги, кальмары), 2 раза говядина с карри. Плюс всегда желе и тортик- из печенья и муса, или подобный.
Жить можно, если не придираться. Обед в кафе в среднем20 евро. так что ужин , как праздник. свадьбы проходят там во всех отелях, это норма для них.
По отзывам о других отелях , этот не худший.