за последние 30 дней
Возил на Мальдивы в этот отель семью. Я + жена + дочка...
Возил на Мальдивы в этот отель семью.
Я + жена + дочка 3,5 года.
Отель итальянский. Но много и немцев. Судя по всему стало много и русских потому как появились работники со знанием русского. Наш гид (в отеле все проблемы можно решить через такого гида - ассистента) была русско - итальянских кровей. Знала оба языка. В дайвинг центре русский дайвер по имени Алексей (вроде так).
Внимательный и улыбчивый персонал. Да и отдыхающие тоже все сплошь на позитиве даже незнакомые все друг другу улыбаются.
Народа в мае очень мало. Сторона Сансет (мы жили в номере 43 на стороне Санрайз) стоит пустая. Так что купаться можно было с обоих сторон.
Когда отлива нет купались у себя - там нет вол для дочки самое то. Когда сильный отлив ходили на сансет.
Пляж со стороны санрайз на удалении от берега во время прилива примерно 15-20 метров имеет коралловое дно - нужны тапочки.
Глубина максимальная во время прилива 1,5 метра. Тянется до самого рифа. В отлив 0,5 метра и риф торчит на 0,5 метра из воды. Риф на удалении примерно 100 метров от берега. Населен слабо. Я пожалел что не купил маску потому как выданная в отеле давила мне на переносицу. Но риф беден живностью. Есть выездной снорк но я не ездил было просто лень.
Недостаток для меня один - это питание. Может конечно не сезон и в наличии нет всех описанных выше разносолов. Хотя мне трудно представить куда бы уместились все те горы вкусной еды про которую описывают тут но лично нам кухня абсолютно не понравилась.
1. Детских каш - нет.
2. Супов (на мясе или курице) - нет
3. Во всю еду они сыпят приправы которые меняют вкус привычных продуктов настолько что делает их практически несъедобными.
4. Наш гид нам сказала что она работает в отеле с марта. март-апрель - высокий сезон много детей. Но кухня в марте была та-же что и в мае.
Итальянцы эту еду трескают что аж за ушами трещит но русскому туристу суп - пюре из картофеля и запеченный в кляре сладкий перец мягко говоря не по вкусу.
5. Рыба есть сырая, вареная, тушеная карри.
6. Они жарят курицу в духовке. Только как я понял соусом они ее не мажут. В результате такая курица похожа на угли. Мясо готовят на гриле без приправ.
7. равиоли, тельятели и прочую хрень они видите ли не готовят. Типа жаркий климат не располагает к калорийной пище.
8. Понравились фрукты и ванильное мороженое.
В общем оценки видите. Я бы вообще все поваров их ресторана (Называется по русски Дандахеллу) выгнал бы в шею. зачем готовить каждый день рыбу карри с рисом если ее никто не ест (сам проверял), а также никто не ел запеченный до состояния чипсов картофель.
Вывод у меня такой:
1. С детьми там делать нечего.
2. ели вы любите итальянскую еду (настоящую итальянскую) то езжайте. Вина там настоящие итальянские.
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?