за последние 30 дней
Отдыхали на майские праздники. Плюсы отеля 1. Отличная...
Отдыхали на майские праздники. Плюсы отеля 1. Отличная территория 2. Различные шоу по вечерам. Минусы 1. Официанты. На ужин, если пришел позже 19.00 бегаешь по огромному ресторану ищешь свободный столик. Не всегда успешно. В день приезда мы зашли в ресторан, несколько раз звал официантов - никто даже не повернул головы. Когда я подошел вплотную и крикнул на ухо на английском о том что я ищу свободный столик - официант не поворачивая головы указал на грязный столик с тарелками в углу зала. Хотелось реально набить рожу. 2. То что вы повесите табличку "Уберите в номере" ничего не значит. В один из дней такая табличка провисела целый день и никто так и не убрал. 3. Еды много и разной, но примерно "сосиска с вермишелью", "сосиска порезанная", "сосиска в тесте" и т.п. Хотя конечно поесть можно очень неплохо, но побывав в Турции в других отелях понимаешь что можно организовать питание гораздо лучше и разнообразнее за те же деньги. Общее впечатление: неплохо, но в других отелях получше.
Комментарии к отзыву (4)
Благодарим Вас за отзыв, который Вы оставили на сайте.
Просим прощения за некоторые неудобства, которые Вам пришлось пережить в период Вашего проживания. Большая загруженность в главном ресторане могла быть связана и с высокой загруженностью отеля в период майских праздников. Мы обязательно предпримим меры по устранению этих ошибок и проблем, связанных с уборкой номера. Что касается блюда "Сосиськи с вермешелью", то они подаются как правило в ресторане снэк. В главном ресторане каждый вечер различная тематика, в соответствии с этой тематикой меняются и блюда. Для любителей морепродуктов в отеле есть ресторан "Фишбон", который работает в дневное время без резервации, а в вечернее время как а ля карт.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы по размещению в отеле в будущем можете связаться с нами.
С уважением,
Татьяна Долгова
tatiana.dolgova@rixos.com